机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: jolin26

为何气路上串联这个气缸呢?

我的理解是个气液转换装置,这个气路最终是不是要控制一个连续长时间加压的装置啊,如果是的话和我见过的一个锯床一样。
回复jolin26的帖子$ h4 h! Q8 h5 O8 H0 l

4 h4 v3 _: v, U; {2 d1 V
" F6 p( I4 K. C4 I0 v是这类机器吗?
1 _& \9 k0 z( }4 B2 W
3 ?8 c% G9 _" h( m5 T+ r2 E/ T( p0 ]( Q2 a" S3 A3 n

6 N' x! ]6 M4 r" g, y3 N帮你看看最好给个气路图。
0 |3 ^4 S% Y/ {! z/ A" T

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主是气缸啊,没见过卖,关注
楼主 | 发表于 2010-12-11 21:27:32 | 只看该作者
大海无边 发表于 2010-12-7 20:24
: l5 V4 B0 d- s+ h这不是气缸,是气/油压力转换器,把气压转换成液压的基本部件,必须垂直安装,压缩空气口置于最上面。
, i6 H) {5 f; g: }8 ^0 I5 a
谢谢各位,气油压转换器应该是正解。具体的我也不是很了解,只是偶然看到而迷惑。
5 O+ v6 w7 N9 j
气油转换器,没见过。
学习了。。。。。。。。。
长的像汽缸,实际不是汽缸吧,听你说的原理,好象是梭阀
1 2
返回列表 发新帖