机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3
返回列表 发新帖
楼主: 听竹

量产产品与非标产品

徐广大 发表于 2010-12-8 18:54
回复 flyeego 的帖子

flyeego社有心里起了小小波澜,在认真考虑和必威体育网址合作的事情,并且提出了很多担忧 ...

广大兄说的太好了,也真是说到我心里去了
之前我的思路,是利用身边一些熟识的关系为我的设备在技术上,在市场上,在加工上进行协助,最终能够将产品顺利生产出来并销售出去,经广大兄和老鹰兄这么一提点,的确很心动,只是加工和组装如果不放在我周边地区,无论检查和装配会感觉很不方便,我想这样,我的一代差不多定型了,但是我还有二代,目前也正在草案细化中,二代正式搞的时候,我也应该辞职专职做这个,可以全力考虑和必威体育网址公司展开合作,

有想法的话来广州和各位老大聊聊呗 发表于 2010-12-10 15:04
flyeego 真是太给力了!致敬! 发表于 2010-12-9 09:31
我的意见:市场导向。
我们有什么样的项目,有什么样的市场,就做什么样的产品。有非标的项目就做非标的,有批量的项目就做批量的项目。非标也好,批量也好,在大的产业链上都是属于制造行业,最终的利润差别不会太大。每个行业都会有利润的。关键是我们能做到什么样的市场和项目。
1 2 3
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-13 21:05, Processed in 0.051411 second(s), 17 queries , Gzip On.