机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: tangxy03

直径5mm长度300mm的孔可以加工吗?

学习啦
$ P2 d# c, i* O# x/ D! d
6 ^" j" T! C6 _. v5 h
# t( v/ K# v E' J/ t
& q0 X ?' u' I3 Z# [
* j0 \+ j6 Q2 o" R' a3 K2 z) o) A- k. ^+ q9 G# z9 }/ {

: q, D) w, o# S0 `" f$ f5 V4 H. G
还可以用高速穿孔机打孔,然后线切割,。还有就是用电火花加工,就是慢了点
我怕它从旁边跑出来
% C" P* B2 H- r. }, t9 h7 P& v还真没见过,学习8 Z- N# @: S7 x% X) Q ^# I
我只见过用加长钻打石墨电极
什么材料? 一般的45钢肯定可以,用选用直径为5长度分别为50,100,200,300的4根钻头,先用短的钻头钻,再换长点的,多提钻排屑,特别是上了200深以后,设计上来说孔尽量别设计得太深,深了很耗时间的,曾经打个一个300多深的,直径为2mm,花了1个小时。
回复昊威机械的帖子
* Z9 q; n+ E4 k5 e2 V, @
' ^4 q- L/ c' H2 l我对机械了解的太少,谢谢指教。
BTA不了解,学习一下,谢谢哦!!!
较难加工。可以两方面考虑:(1)钻头采用120度加长钻,加工时尽可能多退刀、回屑,多加冷却液;8 ?' d9 U+ \/ Z9 M2 `7 c* f/ f4 L# N
(2)被加工工件采用何种热处理方式需考虑,减小材料韧性。
好像有专门的深孔设备。
用枪钻就好了,我加工过3mm的,就是不知道你需要精度没?
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖