机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖
楼主: junty

AES 机械密封全套资料

东西不错,谢分享
怎么获得威望啊?
下载下来学习学习
谢谢楼主3 W7 w7 c8 h B" K
4 b2 V# q2 h, l6 [4 S% G
好资料。谢谢楼主!就是积分不够
* @7 M$ A5 T' F# G6 g
好资料。谢谢楼主!就是积分不够,

* k6 A) d7 V: ~( e& H0 {* B好资料。谢谢楼主!就是积分不够,
好人一生平安4 ]3 g3 M/ k+ s. m8 H2 X
就是产品样本。

. N2 u4 ~. C$ C4 U诸位精英,大家好。
8 u9 j, ?- c' D& h我司,秦皇岛特普机械设备有限公司。# z i1 l) u Q7 m$ L/ n; l
现招聘机械密封技术员,生产经理(车间主任),如果是懂生产的技术员,那就更好了。
# N$ `! B* c+ b% H. w; ~( u本人地处秦皇岛,目前正在筹划建立机械密封生产线,非常渴望人才。
* ~& b+ s. ]7 `7 u& q如果您能来,待遇绝对从优。7 k8 F5 F7 w) V. o
帖子里就不详细说了,有意者请联系我:QQ 369958721
r' V4 f6 C5 X9 K% w3 Q7 V咱们详聊。
( ]! S0 k: V' O) e3 M; k. \* @
1 A8 Y2 u! w! [+ H7 r4 B- s. R3 L0 Z请相信我一片诚心。
1 2 3 4 5 6 7 下一页
返回列表 发新帖