机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: baiwvfp

FANUC系统,请教

好几年没碰加工中心了,代码还记得。但操作就手生了。
我的心梦 发表于 2011-1-4 12:02
# A5 F% ~/ @1 V0 O干加工中心挺不错的!可我现在没机会了!在我做加工中心地时候.我认为程序是次要的.因为做来做去还是那几个指 ...

& Z# @5 k+ G! C. T+ y6 ^2 m你没有赢得你师父的心啊。
我师父?我没师父!偷学.嘿嘿
主轴准停指主轴定位到某一位置,主要用作换刀或加工某些特殊的工件(车系中心)等,第二参考点指预置某一位置,机床可以在程序中移到此位置,进行某些动作,例如换刀等。
好久没有碰加工中心了,其实加工中心入门很简单,用心去做,虚心请教,通过反复的操作、能够坚持就行。1 n9 z2 |8 g4 u; h( O& c
失败了没有关系、你要勇于承认、找出原因、制定对策、不再重复发生错误,才会成功。
给你个学习数控的网站www.cncpop.com

很好,谢谢! 不过下东西要金币,那个金币怎么整呀, 请教了! 发表于 2011-5-9 20:03
1 2
返回列表 发新帖