机械必威体育网址

标题: 车床加工什么扩孔工具效率高? [打印本页]

作者: 小伙    时间: 2010-11-30 21:41
标题: 车床加工什么扩孔工具效率高?
我想加工直径68 减0倒0.5的通孔 , 223长  , 光洁度12.5    ,           荒孔钻到35 了 。' O( O7 B7 Y& o) `( m5 {
    请问:$ l: P5 C( k3 {2 G4 v2 i' `
车床加工什么扩孔工具比较好   效率高?       不考虑用普通钻头效率太低         。
' _6 v! R( r; N' b0 {4 S4 p! P# b. J& ]" y
高手给点建议   
作者: 水春    时间: 2010-11-30 22:04
                       买管材
作者: 九顶菊花山    时间: 2010-12-1 09:55
  买管材冷拔管!!!
作者: 卢文利    时间: 2010-12-1 11:51
楼上说的对,除非你想卖铁屑挣钱。买管最省事
作者: 603107044    时间: 2010-12-1 13:04
管材公差在0.1应该没问题     不知道是否超差
作者: jiangsuchensong    时间: 2010-12-1 17:15
刀够长么?我有点感觉要掉头啊
作者: 小伙    时间: 2010-12-1 21:50
工件壁厚80多 哪有管材?
作者: 小伙    时间: 2010-12-3 22:23
怎么无人问津啊   版主帮帮忙2 J+ i6 k7 [% k

作者: 陈铨    时间: 2010-12-4 10:35
不知道你要加工的材质是什么
作者: 六角车    时间: 2010-12-7 19:33
做一把糖刀杆,前头开一个装车刀的方孔,刀杆直接夹到刀盘上,用短把硬质合金车刀装到方孔内直接镗孔,效率是很高的。
作者: 天空的樱花    时间: 2011-5-9 21:33
回复 小伙 的帖子2 P/ [4 O' m. i2 D5 F
0 W8 v6 W- W- a" z
LZ你是不是我们这的,你做的产品怎么和我们的一样啊 ?????
作者: wang0801    时间: 2011-5-9 22:40
刀够长么?我有点感觉要掉头啊   同感  
作者: ssxko88    时间: 2011-5-14 00:54
从35加工到68?不能从工艺上入手么?这个加工余量那么大!8 y2 U! l  F2 h2 T. H
在车床加工只有用镗孔刀吧,要不就是钻了!就是不知道什么材料。
作者: 小伙    时间: 2011-5-14 08:09
回复 天空的樱花 的帖子
6 Z+ @" m) j. E- N* @% [+ r1 k  n% i1 F0 p! a+ f
你做的是什么件?
5 d$ a6 Q) x5 ]0 g8 E/ X: o  g% `+ @8 u; P6 R+ \5 K3 [  \( ]

作者: 小伙    时间: 2011-5-14 08:10
材料35CrMoA
作者: 天空的樱花    时间: 2011-5-14 20:07
回复 小伙 的帖子
/ d) J0 b# A& x& J5 L0 d% K* s* |- F( Y
阀上的配件,不要告诉我你也是的啊
作者: luzhengyuan    时间: 2011-5-15 19:30
65钻头扩孔,然后做把插刀杆精车,没什么问题
作者: 机床牙齿    时间: 2011-5-27 14:46
一次扩孔加工量过大,加工会比较困难。
作者: 通城小王    时间: 2011-5-29 19:25
专用刀柄 一刀到位 刀背装2到3个轴承防震 转速进给 要慢点  冷却液把铁销往里面冲
作者: 六角车    时间: 2011-5-30 09:01
如有镗床,借用锥柄镗刀杆,如没有做一个,装到尾座的锥孔内,对好刀镗就行了,好处是一次对好刀具可以加工很多件尺寸不变。做一把镗刀杆夹在到方刀盘上镗孔也行,考虑到孔较深较大,可能容易打颤。
作者: nuoyaozhou007    时间: 2011-5-30 18:04
d:\我的文档\图片收藏\扩孔刀.bmp
作者: 雨中人GF    时间: 2011-6-1 06:01
磨白钢刀浮镗,一刀搞定。
作者: 小伙    时间: 2011-11-5 16:15
天空的樱花 发表于 2011-5-9 21:33
; ~: d' P4 t. {* _回复 小伙 的帖子9 i9 g6 y2 T$ S
  f7 |/ ?4 O) U$ h/ o& _
LZ你是不是我们这的,你做的产品怎么和我们的一样啊 ?????

, `& Z' v9 `9 M" q7 x9 @5 F. v+ A                     你是哪里人?5 G& T$ S. `1 E4 l7 V

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4