机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年11月中国冶金设备年会资料PPT

2010年11月中国冶金设备年会资料PPT

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-11-30 19:37:15 | 只看该作者
附件如下。希望对大家有参考意义。
8 w& t* z" [8 x& \/ p1 B1 n$ x1 ~ N
/ P/ c; ~- `) U
3 Z% u$ [) G" R; ]* l" m
% S* E; f+ T: G" E1 b
! w3 ]. ?7 E" H0 t
t0 A* e( d: b% S

+ a3 _0 j' p: B+ x) m$ I8 h

本帖子中包含更多资源

x
楼主 | 发表于 2010-11-30 19:49:28 | 只看该作者
金融危机中的中国钢铁
; |* r5 z" }- [5 Z4 B该PPT图文并茂,对中国的钢铁行业进行了一个很好的分析总结。, a- E( K6 T! F c( z
文件较大。所以分次上传。
5 D6 a: e6 P: c2 S7 ]
. X. Y: |, i4 Q& i; x# t4 f1 t4 O k
" r: |; Q: w5 P' A

. M% k7 @: J3 i# X
S8 D4 B$ Z0 u! R5 F& i& X2 g; x$ T9 F% P+ N0 C! G6 i6 j

本帖子中包含更多资源

x
谢谢楼主分享。在大的经济背景下,中国的骨干产业能够意识到技术革新、设备管理及绿色节能的趋势与影响,并付诸于行动,实属可喜,这也是持续发展的重中之重。
' L/ C0 y* O( a# X5 C9 _4 w& s" `$ P, Y4 k( z
支持~~
多谢分享
兄弟头像不错,资料也不错。
兄弟啊,为了我可怜的积分,请直接发到我邮箱吧capslock11000@163.com1 ~5 h& y5 H; l! }, M; U' P/ }
谢谢啊!
谢谢分享。在目前的经济背景下,中国的骨干产业能够意识到技术革新、设备管理及环保的趋势与影响,并付诸于行动,实属可喜,这也是持续发展的重中之重。
xujb2000@163.com
L# Q/ N# I( D% c3 i帮帮忙给俺也发一份,积分不够啊
回复鱼化龙的帖子# B! D" F, Y% X4 f

: i, u: q2 a. d& B! r' ?4 \谢谢楼主,资料非常的好。
5 @# k9 v, C+ P另外,请教楼主,是否有冶金设备备品备件的详细分类目录?谢谢
) U- K% @0 ^* |1 e