机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 渃梨梨

年会乘车路线,要问的请跟帖!

深圳过来怎样的路线最好,最近上班较忙,没时间打听回答他们( \/ o* `: T: f6 G' B
我从新塘这边来,怎样的路线最佳

地铁5#线到广州火车站转2#线,应该比乘汽车快得多,因为从新塘东面进入广州,都是堵车的路段。 发表于 2010-12-2 08:58
我认为还是乘车到文冲,转地铁来好! 发表于 2010-12-2 08:49
谢谢老马^_^,从新塘到文冲这条路线,我走过,也要转车
回复羚羊的帖子
" E q5 g0 _7 C8 L
3 Q. a( W) L, H- Z/ z哦!是么?我很久没在这段路跑啦,以前新塘有车到黄埔,经过文冲的。
% }' Z7 V% x: e* s/ D
我刚才给酒店电话,他们告诉我就订到广州站(总站)。北京过去的还有广州东站,哪个近啊!
好像很难说明白,我也不是很清楚如何去。还是超人兄的图最方便看。+ M6 q( _5 \& S" v" t$ ]
我是打算到广州打的了。# N* P9 C5 A2 A' d
说来惭愧,在广州读书8年,对广州的公交还是陌生,特别是广外那一片,觉的那里坐车好麻烦。) G' N% q5 p* o. M! m$ b
还在广外住了半个月,现在对那里的公交,一点印象都没有。

现在建设太快了,公交线路经常变。给酒店打电话问,查谷歌百度地图都可以。 发表于 2010-12-2 10:04
回复憨老马的帖子
" a: S4 v6 F2 x; _# D
* j% @, S" Z- M/ n我不去新塘转车了,直接从小区出发或者从公司出发
还是开车方便点。
9 q5 d# p: s/ q4 s, z) M1 {4 r- K" ~; {* L8 A, s

* S, I# q, m; K) h" v

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
7 F) E* {$ g1 c$ r
老鹰 发表于 2010-12-2 09:51
: Z7 C4 v0 X/ ^/ ~( n我刚才给酒店电话,他们告诉我就订到广州站(总站)。北京过去的还有广州东站,哪个近啊!
" i: r+ W2 ^$ {/ e# s( A
* L+ }# S% Q* y3 J) F
就是广州站!绝对不要到什么“东站”“北站”“南站”
. X0 U6 T2 J# ?( s/ y& c6 F' ~# {* s3 U$ x& p6 w, y
来张地图:
4 O* d: m; F h0 n2 O. {
' k/ y$ m9 D& ]" @9 F7 d4 {2 ]1 e2 N) [

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

东站也有地铁,东站的很多火车比较快。东站也可以考虑,其它站就不要了。 发表于 2010-12-2 10:28
好!:-) 这几天订票! 发表于 2010-12-2 10:18
请问版主及广东社友,从鹤山市沙坪镇到酒店怎么走?

沙坪到省站后(约1小时),坐地铁或在火车站广场乘坐公交车。(具体哪路车就要看站牌了) 发表于 2010-12-4 11:04
沙坪汽车站有没有到广州的。 九月在那里呆了一个月。好地方,吃很有特色,摩托车很受规矩。 发表于 2010-12-4 08:50
坐地铁到黄边然后换成425估计是乘车比较好的选择,
1 2 3 4 5 下一页
返回列表 发新帖