机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kingalen

1小时最多能钻多少孔?

你在哪裡呢
2 m3 |/ Z" P1 g* r0 X如果你不想買機器
, h V* s7 ]' n J& s! A# |5 _% J可以發給我鑚孔啊
楼主 | 发表于 2011-3-30 14:00:32 | 只看该作者
回复攻牙高手的帖子
) J9 P2 ?- M2 t2 LV0 R; G; L: H3 Z3 T) H
我就想知道那机器是怎么样的?价格多少?能力极限是多少?
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod ... 618&pid=1326586
2 b% z5 h* F: F這是機器外型
% o+ [8 [, k9 Z% |4 j# w- ] e價格待議- \, p9 f/ i ]4 R& ?
请教老师傅,每支直径3mm不锈钢钻1.4mm的孔,孔深4mm,一小时最多能钻多少支?用的是高速钢麻花钻1.4mm,老断,烦死了,能不能提供个参考值; q% q' c3 X( N; s- M& w/ ?7 g
這是你的數據嗎
7 |: G; h! a6 K) ?8 H
楼主 | 发表于 2011-3-30 14:12:35 | 只看该作者
是的
楼主 | 发表于 2011-3-30 14:14:12 | 只看该作者
回复攻牙高手的帖子
+ a$ A6 K. r0 ]. ~5 s
z: H4 J# p- f2 a4 ^0 D这个机器钻孔怎么样?
電話多少
" `8 B8 D+ b c% U( D3 n( ]' J方便嗎5 a" `6 i" M% B% S6 h* ~! Q
回复kingalen的帖子
1 W6 \# Z* F& |% \0 t& L* L- i
- f, F4 y: l* [6 V9 J什麼材質我可以試鑚看看- n- u* J3 r; P! t- O w' ]! B8 g/ _
3mm鑽頭鑚4mm深嗎
4 N0 z3 ?; K$ Q' a) M. |% A那鑽1.4mm的孔的意思是什麼呢
% s4 ]$ n3 q+ ~" X$ _+ d
楼主 | 发表于 2011-3-30 14:20:41 | 只看该作者
回复攻牙高手的帖子
8 D4 y9 d; n" y4 N, s4 W2 u$ o( W4 d8 l% ^! L8 T8 H3 L- q9 d
晚上聊,上班
% H# D; J- j* g$ L1 M