机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 转身看看

国外的一点图纸

转身看看 发表于 2010-11-28 11:28 ! N7 B6 ~8 u( E* l0 j$ _
有点不太清
. @. B1 a& C2 F% y卧车的中心架

& ?4 s- F1 f" ]; Y1 c+ `真是好东西,卧车托架,用法①一夹一托②双托,传动用万向联轴器.
: r2 ^1 U: Z' e; y$ A S6 d请把最大负载参数告诉我们,谢谢!7 m4 g! Y v+ _' v( O5 @3 s6 \
上面我说的好东西是说它给我有提供了一个方法,仔细看过,还是有最大的缺陷, f) c+ A$ a8 n
①此托架为静压托架,如果支承位子45°和30°是按计算受力得出,那么,就会有一个切削力工作范围和转速范围,超出就会影响加工精度.
! e8 p; p. R% M" U5 t/ b- V) K# D②静压托架常用于精加工,采用静压托架可减小零件椭圆度.这样解释,如果支承轴椭圆为A,被加工轴椭圆为B,且A>B.: K! u1 l% f" x% |8 y( x' ]* p
③我的判断:此设计者没掌握减小椭圆度的原理.0 I- x" m2 u0 i' e! R$ I
④青海重型的静压托架设计人员就明白,结构同上不一样,武重是最会用静压的,但静压托架总搞不好.
0 C/ _4 H) k- v/ r1 ?) ?我专业是自动化,在武重,领导说我搞机械,岗位不对,不聘工程师,我现在还不是工程师.

是领导的思想僵化还是都是如此? 发表于 2011-1-7 21:00
太不清楚了,看不到啊。
看不清楚图纸,无法做出判断。
太小了 完全看不清楚
中心架好像不是特别难搞的东西
是重型卧车上的静压中心架吧?不过上面的微调机构已经被哥们申请专利了。呵呵

好喜欢这个头像啊 发表于 2013-1-27 10:21
谢谢楼主!谢谢楼主!
看不清楚啊。。。。。。
先谢谢楼主了