机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guozichuang

这些技能证哪个对我有用?

xsqcynt2010 发表于 2010-12-23 10:18 + {2 \" q6 ~) \2 S, N+ V5 [
就算有水分,* i' R+ T: V2 l  {# S; [
但也是块敲门砖啊。。。4 v  m. o' C$ X2 ]
进不了门,能力等于~~~
" g  I* H; S' k: o
没错,没学历和证谁相信你有这个能力啊,简历还不是往垃圾堆里一扔啊+ Y% T+ E) Y# Q0 d' T3 M+ a+ x$ }, {* F5 @' `

回复 bobo364 的帖子1 E: |; `) b  r/ G
! ?* |2 y9 j6 o7 x! j6 q
我刚参加工作不久,有点感想,也不知道对与错,只能从我接触的角度说说,希望对你有用
4 U0 G3 c% H+ P/ X! _: B7 F& J  F, o 我不知道你的专业具体是哪些课程,主攻数控加工调试,还是数控维修,或者其他什么的。。( ^% d* u$ E1 o2 b* l. O' g
         会操作机床应该是肯定的吧
1 C) s' c+ E0 z; e' }7 l           数控加工调试的话,首先得搞好制图吧,然后要懂工艺,软件编程什么的。。。8 k6 H4 e+ I- @/ _9 \+ B
           数控维修就多了,电子,电工,PLC;最好是机电都要懂。。。
' r& j( t' \% N6 d, x9 W" D3 C) ]* r& i慢慢来吧,不着急$ S0 ^4 Q' H. T* C
! w4 \) @2 l- k" X

学校的那些证件可以说是花钱买的    没有多大用的      如果有实践培训的话建议你学下数控铣削中心    和  CAM   

有证总比没证好     但主要的还是实际经验   

有证可能会好骗点人但是重要的还是技能

看你的樣子 貌似是全能型人才啊  是這樣的話就不好說了啊  

什么证都是浮云.有真本事那怕你没身份证都大把人争着请你.