机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: guozichuang

这些技能证哪个对我有用?

xsqcynt2010 发表于 2010-12-23 10:18 ( k! H2 w5 e; f! l9 D; u J" |0 P
就算有水分, # w2 N1 e! M7 f7 B
但也是块敲门砖啊。。。 . u4 K( a$ D; N
进不了门,能力等于~~~
. L$ ~. ^8 W8 O! g1 [& m! f& {3 G
没错,没学历和证谁相信你有这个能力啊,简历还不是往垃圾堆里一扔啊7 e% `/ r9 w( ]- i
回复bobo364的帖子; n9 w7 U. z1 I8 J; p
) L, I1 W: e8 a* \8 G% R0 R% e* _
我刚参加工作不久,有点感想,也不知道对与错,只能从我接触的角度说说,希望对你有用
, o3 m* D- i& h4 `4 L1 C# ]我不知道你的专业具体是哪些课程,主攻数控加工调试,还是数控维修,或者其他什么的。。/ |, \9 z' t5 h3 E
会操作机床应该是肯定的吧+ t& i$ K7 B8 h8 o( G
数控加工调试的话,首先得搞好制图吧,然后要懂工艺,软件编程什么的。。。
* ^- d) T2 z8 [% c数控维修就多了,电子,电工,PLC;最好是机电都要懂。。。
- g, E5 g9 P0 p; X慢慢来吧,不着急" c; F4 Y* l& A1 B

& ^/ w* X6 }. m8 u- @$ z
学校的那些证件可以说是花钱买的 没有多大用的 如果有实践培训的话建议你学下数控铣削中心 和 CAM
有证总比没证好 但主要的还是实际经验
有证可能会好骗点人但是重要的还是技能
看你的樣子 貌似是全能型人才啊 是這樣的話就不好說了啊
什么证都是浮云.有真本事那怕你没身份证都大把人争着请你.
1 2
返回列表 发新帖