机械必威体育网址

标题: CAD中如何计算表面积 [打印本页]

作者: jiangxiaoqin    时间: 2010-11-23 10:14
标题: CAD中如何计算表面积
CAD里表面积如何计算。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xwb150    时间: 2010-11-23 15:14
说说看,别光说不练!
作者: king_wang    时间: 2010-11-24 14:11
      点击:“工具-查询-面积”选取你要测量的图形的接点。这样面积也出来了,周长也出来了。比如:你要测一个正方形的面积,你只要选择正方形的四个接点即可。依次类推。
作者: huangzc175    时间: 2010-11-24 16:56
   点击:“工具-查询-面积”选取你要测量的图形的接点。这样面积也出来了,周长也出来了。比如:你要测一个正方形的面积,你只要选择正方形的四个接点即可。依次类推。 不够记得要面域,如果的计算面积的话!
作者: 超源    时间: 2010-11-28 21:35
面积也出来了,周长也出来了???????
作者: 1269993951    时间: 2011-3-22 21:37
嘿嘿  学习到了........................
作者: yiruwoxin    时间: 2011-3-23 20:16
工具-查询-面积
作者: 剑龙卸甲    时间: 2011-3-23 21:46
长知识了    以前都没注意过
作者: yyjj77    时间: 2011-3-25 19:42
买本书好好看看吧!!!!!
作者: 一叶孤舟_2012    时间: 2011-3-25 21:30
在工具--查询里面吧,好像周长也能行
作者: changjun410    时间: 2011-3-27 17:15
楼上的说的都很正确$ I! j( b+ M0 \1 {* V
CAD就是要
0 c7 L; h# i' U- e. T+ S' Y多看
) y* ^4 o1 u8 Y, F多做
1 M! p6 a$ ~  \: w8 g多琢磨
作者: chxwu986    时间: 2011-4-4 16:42
简捷命令:DI
作者: qingshanlzl    时间: 2011-7-24 00:49
命令aa好象可以吧。
作者: YINGmiss    时间: 2011-8-2 10:45
刚学的时候 好像教过  不过工作起来  从没用到过  呵呵
作者: 按时打卡上课了    时间: 2018-5-16 16:29
方法一:工具-查询-面积”选取你要测量的图形的接点。这样面积也出来了,周长也出来了。比如:你要测一个正方形的面积,你只要选择正方形的四个接点即可。依次类推1 V  R& S" q/ y  a" n8 q
方法二:将所绘图形创建面域,然后查询--面积---对象----选择该面域
作者: l0635lzlzlz    时间: 2018-8-7 18:04
一个不规则的外形怎样计算
作者: TTml    时间: 2018-9-8 16:01
学习了,
作者: zilingxuelian    时间: 2019-7-5 16:24
学习了,多谢大家的分享啊
作者: 自导自演泥巴人    时间: 2019-8-2 19:32
学习到了...

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4