机械必威体育网址

标题: 棒材管材抛光机的除尘器,我设计制作完成了,好兴奋哦 [打印本页]

作者: 老榔头    时间: 2010-11-20 23:30
标题: 棒材管材抛光机的除尘器,我设计制作完成了,好兴奋哦
近日设计并且制作了一台棒材管材抛光机的除尘器,超前的创意设计,完美的结构形式和效果。让我和操作者都兴奋不已。准备申请专利。
作者: 扫街    时间: 2010-11-21 08:14
哥们贴图怕被山寨吧
- b  y9 S) g! P; i8 {7 H' s: Q不过可以说说比市场上的双头除尘抛光机先进在哪呢% y1 ?6 t" u# J/ n# ]- j2 X( J

4 n5 l! b; W0 e9 n8 a2 i: b4 y (, 下载次数: 36)
2 w* b  l1 d: H$ Q6 B
$ ^' A, I% C; f" x+ a- X: ^. j
作者: 一只想飞的猫    时间: 2010-11-21 10:33
对对对!先申请个专利,以后也可以有找说法的空间!
作者: 点石成金    时间: 2010-11-22 11:00
申请专利是应该的,不过别忘了上弟兄们有机会欣赏一下杰作啊。
作者: tyisbx    时间: 2010-11-22 12:17
第一看此贴是未来学习。第二回复是为了积分与权限呀。
作者: yangxiaohui_09    时间: 2010-11-22 13:56
我们正在购买抛光机,能提供你的联系方式吗》?
作者: xrsavage    时间: 2010-11-23 15:15
不错,挻新新颖的,顶一个
作者: 模具老兵    时间: 2010-11-23 21:52
效果如何?            
作者: 西门文武    时间: 2010-11-24 15:11
吹牛贴!
作者: lvtengteng    时间: 2010-11-25 21:25
一看此贴是未来学习。二回复是为了积分与权限呀。
作者: JannerQin    时间: 2010-11-26 11:07
4 e- Q5 N5 c+ Y4 _5 ]9 i3 n2 |! r" A( W  A  b# M, W
顶。。。。。。。。。。。。。            
作者: 老榔头    时间: 2010-12-3 22:07
其实大家都是搞这个的,技术就是一层纸。一捅就破。; ?; q  W1 \( N$ D% b, \; ?
关键是你想到了这点没有。很简单但是很实用。有机会将图给大伙儿奉上。
作者: 老榔头    时间: 2010-12-3 22:19
回复 yangxiaohui_09 的帖子$ M2 L1 u) t( q$ s- \" k! o7 Z
( Q1 w" G$ a# m. ?- k
我们是在网上查到的。河北邢台有多家抛光机厂家。可以去挑选。
作者: 天泰减速机    时间: 2010-12-4 15:10
真的吗,可是什么也没有看到,口说无评呀
作者: 门前的小木桥    时间: 2010-12-6 23:16
4楼老胡同志就对楼主提出了赞扬,前途无量啊。
作者: hyji2006ren    时间: 2010-12-8 12:20
发出来让大家看看
作者: 小虾1111    时间: 2010-12-31 22:49
管材抛光不太容易,并且抛光以后,上一道划痕也就出现了。
作者: luiw    时间: 2011-1-1 07:13
下次更换砂轮机也要买这种带除尘的。
作者: 老榔头    时间: 2011-1-23 16:39
只要用心就可以干出好活儿来。我们的抛光机是六头的,买来并没有除尘器,自己搞的。
作者: mixin0756    时间: 2011-1-24 11:13
LZ的除尘器到底啥样只有LZ自己知道。性能比气刀如何?, b3 _$ Z3 Z! p& o, E- [  }
压缩空气通过强力楔型气刀的细小的、位于内部的环状喷嘴时,以“管状”接近音速的速度向前高速喷出,此时在其后面产生一个强大的真空区,高速喷出的空气拉动周围的大量空气一起向前喷射。
  n8 i1 K2 Q" s+ w# w环形气刀的放大倍数为 25:1,环状结构产生稳定、强大的气流包裹在物体的侧面,这样就可以将污垢全部清除。
+ |; q" ^; X6 Z (, 下载次数: 15) $ {3 F( m( b' B3 d
(, 下载次数: 18) / s/ i* b4 r6 Z6 _9 ~

作者: bubu_xi    时间: 2011-1-24 14:22
对对对!先申请个专利,以后也可以有找说法的空间
作者: 无路车    时间: 2011-1-24 14:22
全自动的带除尘器的棒材管材抛光机,有感兴趣的吗?
作者: 无路车    时间: 2011-1-24 14:23
用空气放大器的棒材管材抛光机还差一套除尘器。
作者: yblal    时间: 2011-1-24 16:50
估计上了,马上就会被山寨了
作者: lcs    时间: 2011-1-25 11:14
关键快点营销出去
作者: 上海狐飞    时间: 2011-1-25 20:44
注意,专利申请日开始到批准之间的日子,是不受法律保护的,小心被山寨。
作者: 李文建    时间: 2011-1-26 09:04
真是高级人才呀,我也在想办法除尘,是造粒机
: z. H  M* }) A6 b5 ?1 f( k的。希望楼主可以指点一下
作者: kedon20111    时间: 2011-8-3 15:00
图都没有一个,怎么看?
作者: xh403146718    时间: 2011-8-3 16:49
专利申请好,发图让大家见见……没准正好提点别人了…
作者: xh403146718    时间: 2011-8-3 16:51
等待后续的过程………希望楼主申请顺利…
作者: 不仅仅是左手    时间: 2011-8-6 08:48
超前的创意设计,完美的结构形式和效果
. W' K8 a. k4 b/ d# w* O  B; i/ Z5 v. Y& D: D) q5 r& A

# s- U- B3 Q/ [; m+ H8 n5 A 我情不自禁的颤抖了一下。。。
作者: 老榔头    时间: 2011-8-7 20:56
搞的这套除尘装置,整个机器没任何遮盖。操作者站在砂轮面前几乎感觉不到任何灰尘,就是这个装置的奇特之处。很简单可是特实用。
作者: 老榔头    时间: 2012-11-17 10:11
这套装置获得了集团公司12年技术经济创新3等奖。{:soso_e113:}
作者: 那路人    时间: 2012-11-19 13:26
挺不错的。
作者: 沦落的    时间: 2012-11-19 20:55
怎么能这样。没的意思啊。。。。!!!!
作者: SAESUNLAND    时间: 2012-11-29 12:37
贴个图让我们欣赏一下哦
作者: 而我知道    时间: 2012-12-2 16:59
楼主没图,让大家如何学啊!
作者: 小米队长    时间: 2012-12-4 19:04
期待!!!!
作者: ning6800cn    时间: 2012-12-6 12:21
看看新鲜
作者: 鎏缡纯    时间: 2013-1-5 21:50
一看此贴是未来学习。二回复是为了积分与权限呀。
作者: qwchenhao    时间: 2013-1-6 12:29
没图没真相,还是期待中。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4