机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AGW 声控Pro/E长方体绘图 简易演示

尝试Pro/E二次开发
3 P: \; n4 g% Y3 ]: _( l" T f1 V5 r' X% |$ l7 e1 @4 `- X
VB编程7 d4 x" D/ n+ u( a% P2 G9 p* N
Microsoft声辨系统
2 Y9 ^: w/ _5 S
, P; j& F# L, g+ g) v2 k
第一次简单尝试修改长方体尺寸产生Pro/E模型
7 T( ?7 A Z; z7 u3 R, D7 y% }6 p& t3 N6 W) v9 _" d4 u
请前辈们多多指教,感兴趣的人一起讨论一下AGW技术8 |. w T4 O+ G1 H6 T; B+ E

, N/ D4 d2 ~& W7 {2 v, {. @; C% M" M$ p) T8 \
% k- l3 C& e9 S+ X1 a

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-11-20 23:02:11 | 只看该作者
自己坐沙发啦,反正我也没坐过沙发嘞,
楼主 | 发表于 2010-11-21 21:31:25 | 只看该作者
本帖最后由 sqsleehom 于 2010-11-21 21:41 编辑1 L. |+ X. y- V' b( U' h& q
3 \/ G% D5 H% w+ O
看三楼啦!
2 B, ~1 C5 e! S( m. L% ?来个视频吧,要不大家不方便查看!+ z5 G( Y, c" T5 _( T
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIzOTY4ODYw.html! C! L* Z6 h5 F+ v6 E2 i6 X

/ ^. R- f% o& K1 N( J& o! H6 |
厉害啊楼主,今后可以光动嘴皮子了……
楼主 | 发表于 2010-11-23 12:21:38 | 只看该作者
回复无能的帖子3 M7 s2 S5 u: h. P/ z

' ^7 W0 f1 f; Z9 N+ z! u嘻嘻,多谢赏脸啊!其实终极目标是以后能闭着眼睛光动嘴皮子,不费眼睛不伤皮肤!
今后可以光动嘴皮子了!!!!!!!!!!!!!!
楼主 | 发表于 2010-12-1 22:42:34 | 只看该作者
回复jilongwei2008的帖子
' ?, m# B# W: P1 o, ^! l1 l
6 h( |9 v& [ Y; x9 {; X嗯哪!以后一起动动嘴皮子做机械啦!!!
挣威望吧。。。。。。
楼主 | 发表于 2010-12-17 19:12:13 | 只看该作者
回复jxylb的帖子
% E# t7 l8 F- B
- s& q% L0 ^8 R: }哇,您都是上尉了!我是想在这里能更多人看到这点成果给提点意见啦,嘻嘻。
' j& u9 e9 H7 Q5 }! c
# R$ h: y2 b8 h. Z前辈们多多指教才是呀!
+ E5 A6 z' l4 k6 E6 d! F4 c: `
咦?( l b3 U( t* E5 @9 l, U
proe以后可以不动手哦?