机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想求个斜度

大圆125 小圆 113.7 全长34 求斜度!! 麻烦大家了最好快点! 顺便方法写出来!
回复小文机械加工的帖子
- N( I& ~ }+ Q Z2 q# j2 q' `0 w" d: C3 W7 u6 j5 k! D
用电脑一下就画了,这次就帮你一下

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼主 | 发表于 2010-11-16 23:31:21 | 只看该作者
谢谢了 只是看不到多少度呀 不清楚 !!
三角涵数,大径减小径除以2再除以高度,查三角涵数表正切
九度二十六分
用三角函数计算,很简单的 .tanA=(125-113.7)/34( |3 C" K1 D2 x8 O7 l- {( Z- A
* _* O5 n! c2 Y* t
用系数算了一下 大概是9.5385294
题目我看不太清楚,哈哈
楼主 | 发表于 2010-11-17 12:34:24 | 只看该作者
回复边学边做的帖子
% R1 Z6 |& X& e# I- O
$ G( g$ L3 ], O4 S, Y我按你算的 等于 0.16617 就算是0.166吧 查三角函数tan 应该是tan5 0.08 吗? 你怎么查的麻烦说一下 我就这里不明白 查tan 查什么 。谢谢了
楼主 | 发表于 2010-11-17 12:40:16 | 只看该作者
回复yangbo021的帖子
1 P& h6 C) n; F% p2 w# V1 L9 {4 M" r6 f5 [1 h
tan A 0.166)这个怎么算呢 按你说的 tanA ( 125-113.7)/34 应该在除2吧 等于0.166 这里他们说查三角函数正切tan。 tan9=0.15838444032453627 是这个吗? 是找接近0.166的数字吗?他们说是9度多。就是看tan后面的数字吗?9就是9度?麻烦您给解答一下 谢谢了!