机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急聘岗位发动机设计

关闭[复制链接]
一不小心帖子就成了牺牲品,连大虾们的回复也一同陪葬,不得不重新简要公布一下某职位信息,望取得符合条件的有贤之士的联系。
# P2 l7 |$ ^0 l4 w2 L, d此职位要求学历为有海外名校背景专业的博士,并有五年以上世界500强工作经验,岗位职责为发动机设计,另外身体健康,综合素质优良。因急需此岗位,有兴趣者可将简历投递至cv@globaltalent.asia.: }: d+ h U! w: ?
适合楼主要求的估计非常少。刚去过西安阎良国家航空产业基地,西飞也在那里。感觉发展的很不错,有一种欣欣向荣的势头。
楼主 | 发表于 2010-11-12 10:33:02 | 只看该作者
如果有认识的海外亲戚朋友有意向,也可以相互转告
楼主 | 发表于 2010-11-12 10:39:06 | 只看该作者
有没有兴趣发来简历,即使不适合此职位,以后有合适的机会也可以帮忙推荐。Shelly
猎头找到这儿,不是地方,去发动机必威APP精装版下载还行
楼主 | 发表于 2010-11-12 11:10:36 | 只看该作者
不是猎头得做些类似猎头该做的事。谢了。
玩涡扇,你应当先问,谁在罗-罗混过事情,或者普惠、GE都可以,玩活塞,你问谁是吕卡图出身的?9 R0 e" ^0 m2 a8 o/ _7 r
这类家伙都非常贵,真玩技术,也基本不会沦落到此地,我认识不少人,就没有普惠的海龟,哈哈,也没有见到一个真正玩燃烧的,即使他自己以为是,你问他3句话,问不完就露怯了,哈哈
大凡肚里真有东西的,怎能凭你的一个帖子的一两句话就去碰运气?
楼主 | 发表于 2010-11-12 12:59:00 | 只看该作者
肚里有真东西的就不来灌灌水么?这年代,哪里还能闻到深巷里的酒味。
哈哈,9楼大虾,肚子里有东西,又来本必威APP精装版下载灌水的,一定很闲,同时很贵,都有灌水的时间了,恐怕不希望给自己再找个老板,有好酒,也是自己在深巷里独饮,多痛快啊,啊哈,