机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刀是我们家的,关键是刀柄特殊

# Y1 I: Q$ K" H0 K: t! W3 c p7 j' k# M6 `, s$ M: m! V
直接加工四方孔的刀具,刀具是黛杰的,刀柄是户田精机
b* [, D5 }) {: U: G虽然精度可能不是非常高,但效率应该还是不错的
W F4 `: t5 f/ Y$ ]" dn& N0 d# k! @) G$ T, n: L
2 u% T h" g5 y! N+ W
! D7 ^& ^% e5 n" [+ @) g
这个是慢镜头的
4 g& m2 k/ C' k# ]
) k7 }, r5 |: \0 {1 x
2 _) \2 r% J/ w. Z" t只是想给大家看看,我也卖不了,所以不算广告贴吧5 C! _3 [. O, q/ b, a

' P! Q1 I" w0 Z+ r1 I# ^
% ?0 ^8 E1 Y U
2 R8 s/ E. o/ c8 Q; l* V" t
钻头能加工出四方形的钻孔……确实不错
楼主能说一下原理吗 。。。。。
楼主 | 发表于 2010-11-10 21:41:44 | 只看该作者
哈下面这个有字幕的好,我本来贴了个新闻稿里面有说明的,被编辑掉啦~~~2 V- \0 t3 _) p9 V3 J. s0 _6 d6 c4 H& F) r
以前我记得看到这里有个类似的原理图(不过是凸三角形,边是圆弧),所以说设计肯定不算非常特别,但是还蛮有意思的
楼主能说一下原理吗 。。。。。
三角形刀片,每个刀尖都有刃口,然后是利用加工中心的仿行加工技术,这样的话,也还行吧
佩服,只有想不到,没有做不到啊
高明。。。只能看看喽。。。
第一次见到这样的加工,不错