机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

大学生栏目开通!

Re: 大学生栏目开通!

好啊
/ {+ g/ t6 \( z5 q5 d1 I我就是学机电的哦

本人专业:模具设计与制造, g* v' Y9 ]; B5 v2 a
请大家多多指教!!!

我和8楼的专业名称一样,大三!
. P" [1 T* Q/ m, [8 ?

这是我的联系方式) c) | T8 g' Z; ?+ d# a$ k! i' c
有机会可以谈论一下各自新发现8 K- _- t" q* k0 U0 H
先交个朋友吧
* ]* T1 ]: K5 XQQ:250984247. b( \5 t1 L3 e. M; c& ]- v2 h0 p
MSN:herry312@hotmail.com/ }& e$ G* ]/ Q0 ^* f* a
建议楼主建个群!

你们的今天,我们的昨天...愿与大家交流......# S- F. [8 ?0 H' m; y1 r
我可是先声明哦!!有问题的我们欢迎讨论,要是想不劳而获的,呵呵,没人会理你的昂!!!

13楼的学长!专业课学了没啊,对以后的方向有没有个概念啊?
' g! e% n# f" [% y2 Y请多多指教咯!!

本人:数控加工技术,请各位多指教!!!

我也是大三了学机械设计制造

; S8 ~+ p& V- n/ `; y7 T

现在课多啊

' ]8 K, V5 R9 y, w* l9 H2 E

留个qq号吧 55776024

. e! y2 N- d7 A3 F [

希望常交流

我是机械设计制造及其自动化专业的。
楼主 | 发表于 2006-4-25 14:01:32 | 只看该作者

建议大家以后报上学校、专业、技术兴趣。然后提出1、2个自己的疑问。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖