机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看谁对这个自动出料有见解吧

以我的经验,自动出料上我是没办法解决环环相扣的问题了,一大堆料倒进去,肯定是会出现相扣的情况的,请高手指点自动出料的结构啊,看附图

你这个是在弹簧机上做出来的吧?
如果自由落料,都混在一起,要分拣出来,非常困难,
我的思路是,在卸料时不让工件自由掉落,设计个专用机械手夹住工件,然后用机械手将此料平整放置在挂架上?
这工件混了,那就成粥了。
期待专业人士解答.....................
楼主 | 发表于 2010-11-10 08:32:50 | 只看该作者
flyeego 发表于 2010-11-9 11:35
你这个是在弹簧机上做出来的吧?
如果自由落料,都混在一起,要分拣出来,非常困难,
我的思路是,在卸料 ...

如果是专门设计个机械手,我就认为那还不如直接用一个人来手动装进料仓操作更好了,更精确更无故障,操作强度也不大
回复waryea的帖子

兄弟啊,都21世纪了,劳动力紧缺+成本高涨,采用机械手也不繁琐,成本也不要多少,比人手可靠多了多了,
我认为在现时这个情况之下,采用自动化设备来代替重复人工劳动,是个趋势,
楼主 | 发表于 2010-11-10 10:02:49 | 只看该作者
以你的了解的话,使用机械手装配到料仓里去,结构方面体积会不会比较大?这东西的生产过程我不了解的
不知道你是用什么机器做的,所以不好回答。
像这种结构,建筑工人都是用二根棍子架起来的。
二楼的思路正确,应该是在该件成形出料的同时,即将它排列整齐,送至下道加工,而不是搅成一团之后再去解套。理想的安排,则是上下道工序联机或者干脆搞成多工位机,这在生产实践中是常见的。
混在一起估计只有靠人工分拣