机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖

一道小小的液压测试题目

+ C& k2 U: u Z m( h. ~如图,差动回路,无杆腔的面积是A,有杆腔的面积是A/2,从泵里出来的流量是Q,请问进入无杆腔的流量是多大?7 F/ Q- l' D0 D5 Q
各位请直接回帖,不要看别人的答案,呵呵0 Y. P5 u; N2 ^/ ?/ Z+ w

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本帖最后由 lyu8848 于 2010-11-5 15:40 编辑/ w, y+ j% I* f7 Y- U! M

3 P# [0 S5 |/ P3 r8 L流量为Q5 F, L8 Z& i" V" [) K3 F y! C0 s
。。。。。
# m. ]8 P- J. t7 {回答总是字符长度不够啊! q6 T: R, y @3 S) ~; ~
结果是不是2Q?结果是不是2Q?

评分

参与人数1 威望+1 收起理由
非池中 + 1

进去流量的是-1.5Q!!!!
1。原来差动缸内是没油:是Q:
5 y2 D" T6 Z8 {; Z& I2。原来差动缸内是有油:是2Q
9 N$ K# V7 l) g' T2 t/ y等答案。哈哈
& V. P& t( H5 K' @" m* z

大哥,你这是钻牛角尖啊,就算是没油,那肯定小于Q啊,再说这题设就应当当做有油算好,应该是2Q 发表于 2011-4-16 11:10
服了~ 发表于 2011-4-11 21:45

评分

非池中 + 1 犀利呵呵

哈哈 卡包了 流量极限算下来为2Q !
楼主 | 发表于 2010-11-5 22:30:45 | 只看该作者
回复紫剑狂风的帖子
8 Y3 L! p# ?8 r; z* V6 V
, w$ l7 w4 i; }7 v; C6 v呵呵 我第一次也怕脑袋说1.5Q 所以想看看大家会不会错
6 ]. O$ |" L7 {
q..................................................
你的设备正常就是2Q,哈哈

评分

非池中 + 1 犀利 呵呵

升级下 要是大腔为A 小腔为A/3 如1楼图差动时无杆腔进油流量为多少?

1.5q 发表于 2011-6-18 22:33
晕,公式列错了,3/2Q 发表于 2011-3-31 23:21
3/4Q 发表于 2011-3-31 23:20
1 2 3 4 5 6 下一页
返回列表 发新帖