机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一道小小的液压测试题目

& w2 X) L0 u7 N, Q; S2 c9 ~3 E8 a如图,差动回路,无杆腔的面积是A,有杆腔的面积是A/2,从泵里出来的流量是Q,请问进入无杆腔的流量是多大?
- S+ P. Y- ]9 x! l( }各位请直接回帖,不要看别人的答案,呵呵3 F. w  L1 @2 f3 l1 G: I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

7 ?, T8 \; _; E7 ~0 X! e5 q+ [, A2 V  U5 D- K# w
流量为Q' t$ j+ h! |% x3 w( G
。。。。。
9 p& S4 H: H) E, |- e4 \; f回答总是字符长度不够啊
: U' K4 b+ V. ?5 f+ d' t& s! A0 _, t

结果是不是2Q?结果是不是2Q?

评分

非池中 + 1

进去流量的是-1.5Q!!!!

1。原来差动缸内是没油:是Q:: _" n" O) M5 Y# Y! D
2。原来差动缸内是有油:是2Q
7 K8 G7 W8 ~, A  \& n9 d等答案。哈哈4 R& Z8 O" n" t5 i  p" Y& K) `

大哥,你这是钻牛角尖啊,就算是没油,那肯定小于Q啊,再说这题设就应当当做有油算好,应该是2Q  发表于 2011-4-16 11:10
服了~  发表于 2011-4-11 21:45

评分

非池中 + 1 犀利呵呵

哈哈 卡包了 流量极限算下来为2Q !

回复 紫剑狂风 的帖子9 t+ Z- g  v$ G, Q% r& B

: d, _8 p4 k7 X. o" A% Z呵呵 我第一次也怕脑袋说1.5Q 所以想看看大家会不会错
; n  C+ h' l$ L' K. x

q..................................................

你的设备正常就是2Q,哈哈

评分

非池中 + 1 犀利 呵呵

升级下 要是大腔为A 小腔为A/3 如1楼图差动时无杆腔进油流量为多少?

1.5q  发表于 2011-6-18 22:33
晕,公式列错了,3/2Q  发表于 2011-3-31 23:21
3/4Q  发表于 2011-3-31 23:20