机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: jsj306

零件重命名以后装配体中找不到这个文件怎么办?

点击你要的那个文件,会有一个文件的图标出来,然后再点击,就可以找到你想要得那个文件了
路过,看看,学习学习在学习
' _3 z' d. x# [4 ^4 h4 X% s; j
我遇到过这样的烦恼,听听各位的高见,收藏一下。
lslhf 发表于 2010-12-17 22:22 : |4 h3 ~* @9 o; e- m: _3 D
右键要改名字的零件的文件,出现如图这样的重命名的方法就不会有这个问题的

2 u& i/ {# M% L. N/ J& Z! c我这只有打包,没有重新命名和替换,请问你是什么版本的
lslhf 发表于 2010-12-17 22:22
( `4 `; x [1 q+ \% N) J _右键要改名字的零件的文件,出现如图这样的重命名的方法就不会有这个问题的

/ w# a6 r. v+ m: G3 m" k" l我用的是2010 ,为什么只有打包,没重命名啊6 b. b$ b. |$ Q- M
: o4 R; S5 Q4 \0 M; Q
试了下,用打包就OK了, 在 保存到名称 列下 双击,然后修改就好了
! u; X/ v+ V0 _5 O" A, g9 G
因为你把提示语言给解除了,工具--选项--高级,找到你接触的选项,复选就可以了
那是因为你们SOLIDWORKS安装包里的一个软件没有装,好像是EX还是EP开头的 我现在电脑里没有 所以不能给出很好的路径
我的里面也只有打包,工具-选项-高级下面什么也没有,不知什么原因,请高手解答。
我想问问装配体中能给零件直接命名么?可以的话给点答案!谢谢
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖