机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左旋贝壳

目前的思路

左旋贝壳: 害虫说的很对,我就是这个意思.

这种方法的好处是可以很多人一起协同来做,如果只是做汇总贴的形式,就只能一个人来慢慢做.
472752190@qq.com 我的账号

我可以先从 cad 栏目试试

我是害虫: 472752190@qq.com 我的账号

我可以先从 cad 栏目试试
已经邀请你了.

这是一个大工程,慢慢来.

你们没有理解老鹰的意思
老鹰想掌控全局,把资料与必威体育网址捆绑起来
而且不能引导到其他地方,否则有流失用户的风险
贝壳的想法是好的,关键怎么把人留住,而不是引走

深南大道: 你们没有理解老鹰的意思
老鹰想掌控全局,把资料与必威体育网址捆绑起来
而且不能引导到其他地方,否则有流失用户的风险
贝壳的想法是好的,关键怎么把人留住,而不是引
哥,这次是你误解了, 因为工作量大,贝壳只是采用了一种协同工作的方式来完成这个工作,怎么会流失用户呢?

我是害虫: 哥,这次是你误解了, 因为工作量大,贝壳只是采用了一种协同工作的方式来完成这个工作,怎么会流失用户呢?
哥只是一个传说,不要迷恋哥~~~
我只是道出了老鹰的担心,哈哈~~~

初步的计划是在完成资料整理后,用freemind的文件夹浏览模式,讲其导出为单一文件,形成可展开的树形目录,包括所有的链接,所有的链接都是到必威体育网址相应帖子的。具体是否可行还有待实验。
然后的工作就是持续维护这个共享文件夹和导出文件,放置于必威体育网址中。

这是我的思路,大家有什么想法可以一起讨论。

先不忙具体实施,把思路理清楚了再动手不迟。

左旋贝壳: 初步的计划是在完成资料整理后,用freemind的文件夹浏览模式,讲其导出为单一文件,形成可展开的树形目录,包括所有的链接,所有的链接都是到必威体育网址相应帖子的。具
这么说你是一个文件管理系统了,该管理系统安全吗?
是否收费,免费的话是否存在有效期?
是否有丢失资料的风险,数据放置何处?
这些都要提前考虑好的

如果不是很大很稳定的公司出来的软件平台,一般不要使用。

是否有丢失资料的风险,数据放置何处?
这个应该不用担心,只是在编辑快捷方式“url”文件,跟必威APP精装版下载不冲突,整理好的初期资料只需很小的文本文件格式保存即可了,后期“freemind”失效了还可以选择其他软件

首先共享文件夹的形式是只有参与这个事儿的人能看到。整理好以后有点类似于以前图书馆的图书卡片,只是帮助别人找到这个资料帖子,而非直接得到所需资料。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:56 , Processed in 0.057564 second(s), 16 queries , Gzip On.