机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

联盟设计的流程

今天在网上遇到了一个,我们先制定一个项目的流程吧!
bubu 18:24:03
您好!我在机械必威体育网址看了您的设计要求,现在必威体育网址成立了个机械设计联盟,有很多专家可以帮助您解决问题
广州汇巨 18:24:14
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/UG9`@AH2%L{}S0N6}3E~FO2.gif
广州汇巨 18:24:19
谢谢。
广州汇巨 18:24:40
我现在需要的是能帮我设计并且实施的人。是具体项目在操作的
bubu 18:25:29
是的,一旦跟必威体育网址合作,会有专门的项目负责人负责这件事的
bubu 18:25:44
全职的
广州汇巨 18:25:56
怎么样合作?
bubu 18:27:02
跟必威体育网址签合同
广州汇巨 18:27:12
哦,你是负责的是吧
bubu 18:28:54
不一定,必威体育网址会选出这方面的专家来主要负责这件事,完成设计到设备正常运行的整个过程
广州汇巨 18:29:23
不太清楚,能不能把合作方式与流程发份让我看看
好像不是他自己的,是在做别人的项目;
bubu01
我觉得你在做一号项目写的流程和总结不错,拿出来讨论下吧。
项目流程重点:首先是用户的设计要求,或者是需要设备能完成哪些功能,或者是需要的生产线能够完成哪些工艺过程,总之,真正的用户,他的要求或者说需求都很清楚,也能提供相关的图纸图样;
如果提不出,那可能就不是真正的用户;
其次,就是方案流程设计;与用户进一步沟通,改进方案,确定方案。一般真正的用户注重最后结果,能实现啥样的目标,而套取方案的假用户,关心的是咋样去实现每一步;
再次,是技术设计,这一步是在方案确定,签完合同,首付款到账后立即启动;
接下来,设计完成后,第二次和用户讨论,最终确认整个设计,一般给用户提供这一部分资料后,即使用户终止合同,首付款也不予退回,确认后用户二次付款,开始加工、订货等工作;
最后,安装、调试;预验收,改进;发货前付款,发货;现场安装调试,售后服务。。。。。。
广州江巨也是个设计公司,我看到后仔细看了他们的介绍
做项目,要避免跟炒单的客户接触。
哪位高手能把整个操作流程写一下。
向宏的讲法我同意,但我没有现成的这种文件可以往上套。哪位有?这个最好由写书组给编制一个,能有更好的就最好,如果没有更好的,就按照向宏的思路。
向宏: 项目流程重点:首先是用户的设计要求,或者是需要设备能完成哪些功能,或者是需要的生产线能够完成哪些工艺过程,总之,真正的用户,他的要求或者说需求都很清楚
建议做成表格式,一步步往里面填。
老大正在设计表格
期待中……

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-22 03:28, Processed in 0.053060 second(s), 17 queries , Gzip On.