机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个参会社友,家就在会场附近,他给的交通指示

一个参会社友,家就在会场附近,他给的交通指示
-----------------------------     
公主坟经万寿路到会场的公交车还有一趟68路,
都是在莲宝路口北下车。建议坐地铁的同志们从万寿路站上来,往南走二三十米就是公交车站——在路西,然后公交车顺着往南开就到会场。公主坟出地铁的话肯定转向的,那个地铁站在立交桥里面,周围几乎没有指示。如果非要从那里出来,建议从公主坟站月台西侧楼梯出来,那里有个通道通向城乡贸易中心的地下,而城乡楼前就是公交站,这个方向出站好走。在公主坟下机场巴士的也可以从城乡贸易中心楼前坐公交,大概要走二百米,路上人很多。

电子工业出版社的楼很高,在那一带很好找,它的院门是在路西侧,大门朝东。楼南侧有个密码管理局,武警站岗,估计咱们的人还不至于往那里跑。

郑常庄那站是在靛厂路的西口,会场在靛厂路的东口,之间可能也有一公里。换公交的话,从路西口往东走大概二百米是公交车站。坐1路公交的同志最好在莲宝路口东下车,靛厂新村下的话得往回走将近两站地。
     哦,北京的地铁是2块钱通票,不是按距离收费的,这点与上海不同。

欣燕都旅馆连锁(万丰路店)是座暗黄色的小楼,位于金家村桥北和莲宝路口北之间,在铁路桥边上。每天都路过,但说不清它的门在哪边,没看到过。

目前就这些。

收到,谢谢!

憨老马: 收到,谢谢!
别跟BUBU俩走丢啦
回来后,我们广东也要聚会啦,一年至少一次嘛

渃梨梨: 别跟BUBU俩走丢啦
即便徒弟丢也不会把bubu给丢咯!
(哦,师傅怎么这么关心bubu呢!?

渃梨梨: 别跟BUBU俩走丢啦
要是有机会的话我也回来聚
下周出部门调整结果,听说已经定了,但是要等总经理宣布

憨老马: 即便徒弟丢也不会把bubu给丢咯!
(哦,师傅怎么这么关心bubu呢!?
看来得给徒弟补习国文啦

渃梨梨: 看来得给徒弟补习国文啦

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-21 21:41 , Processed in 0.050568 second(s), 17 queries , Gzip On.