机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碰到拖工资的工作怎么办啊?

我们公司拖工资都三个月了,大家也遇到过这种情况吗?大家说我是不是该辞职了?听说年前老板都不想发工资了,这个年怎么过啊 ?想到头都大了!!
成天追他要.还上什么班啊,集体罢工.

这样的工作不要也罢,此处不留爷,自有留爷处.

赶紧要吧,不然过几天更难要.这样的事挺烦人的
楼主 | 发表于 2009-1-7 14:25:38 | 只看该作者
卢宁: 成天追他要.还上什么班啊,集体罢工.

这样的工作不要也罢,此处不留爷,自有留爷处.

赶紧要吧,不然过几天更难要.这样的事挺烦人的
是啊,我也是这么觉得,关键现在大家还没齐下心来!我是打算辞职了!唉真烦人!
理想远大: 是啊,我也是这么觉得,关键现在大家还没齐下心来!我是打算辞职了!唉真烦人!
那也等要到工资再辞职啊.

那他们就不想要工资吗?现在人心都向着自己,做什么事,自己是第一考虑对象,看一看自己是否是最大受益家.

不过话说回来,不是你们老板装黑脸,把厂里领导都给了.
楼主 | 发表于 2009-1-7 14:39:52 | 只看该作者
卢宁: 那也等要到工资再辞职啊.

那他们就不想要工资吗?现在人心都向着自己,做什么事,自己是第一考虑对象,看一看自己是否是最大受益家.

不过话说回来,不是你们老板装
应该没有吧,但是人家领导都不是靠工资吃饭的,发不发工资无所谓了!其实我们公司今年的效益最好了,但是老板把大部分利润都买地了,说是明年还要建办公楼什么的!发工资就说现在没钱!!
理想远大: 应该没有吧,但是人家领导都不是靠工资吃饭的,发不发工资无所谓了!其实我们公司今年的效益最好了,但是老板把大部分利润都买地了,说是明年还要建办公楼什么的
那到了这个程度了,大家还不齐心啊.晕死了
楼主 | 发表于 2009-1-7 14:53:26 | 只看该作者
卢宁: 那到了这个程度了,大家还不齐心啊.晕死了
理想远大:

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-11 10:12, Processed in 0.054293 second(s), 17 queries , Gzip On.