机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈谈我们的出路,80后的大学生

谈谈我们的出路,80后的大学生,对未来有何期待和规划!
楼主又拿80后来说事,不过不得不说,这是个很扎眼的字眼,呵呵。
80后曾经是人们眼中“垮掉的一代”,社会总要继续,不管是前进还是倒退,现在80后已经越来越成为社会的中流砥柱
多学习,多交友,这就是我的规划。
孤酒: 楼主又拿80后来说事,不过不得不说,这是个很扎眼的字眼,呵呵。 80后曾经是人们眼中“垮掉的一代”,社会总要继续,不管是前进还是倒退,现在80后已经越
怎么会是垮掉的一代呢?我觉得80后很好啊!80后努力啊!!!!

两个字——自强
呵呵,不能这么说的,江山代有人才出,各邻风骚数百年啊
聂俊: 呵呵,不能这么说的,江山代有人才出,各邻风骚数百年啊
数百年?这么长时间?
楼主 | 发表于 2008-12-27 12:31:50 | 只看该作者
很感谢大家的回复,不过我个人认为事在人为,可是我们也要想想80后的大学生,他们也不容易呀,他们一路过关斩将,冲刺到了大学,可是结果很令他们伤心.在社会的最地层痛苦的挣扎.难道就没人值得思考吗?难道这就是中国的特色吗?
最好这样啊,其实没几个人怕老不死的,就怕早死!
经历很多,让我们80后会更加成熟,不见得是坏事,我觉得我们正需要这么多的考验,以后我们将是社会的支柱
80后是试验的一代,也是奋起的一代。
比70后思想更解放,比90后更能负起责任。
是最不公平的一代,也是最追求公平的一代。
是无所适从的一代,也是最能适应社会的一代。
中国富强,当从80后起。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-12 23:13, Processed in 0.056019 second(s), 17 queries , Gzip On.