机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

必威体育网址应该如何从事人才开发和人才服务?

只要个人与单位满意,收取一定中介费也无可厚非!
可以对必威体育网址会员进行信用记录、工作能力记录等,社员只要把自己做的东西发上来,就能从中看出一个人的能力了。
我有一个小小的意见,是针对在校大学生的:
社会有一个现象是,很大部分大学生,其实他们是不知道自己适合什么工作的。机械行业十分宽广,某人适合搞液压,但不一定就适合做机床设计。最近见同学找工作就是这样,反正是机械行业的,就投简历,只要找到工作便万事大吉(忽略今年金融危机的影响),这样是一种社会资源的浪费。
我在想,必威体育网址可不可以成立一个机构,帮助在校大学生挖掘出自己的最佳发展方向呢?
学生通过自荐,企业对学生在大学期间跟踪培养。
现在的培训机构是对毕业生进行培养的,如果这种培养提前在大学期间,那么这将提高大学毕业生的技能,而且目标更明确。
大家好,我是无锡的机械行业猎头,欢迎大家咨询qq:253214123 nancy,最近我们需要齿轮泵设计师,大家有合适的推荐啊,年薪10万
估计老鹰已经被猎人骚扰过很多次了
年会上也说到这个问题,我觉得完全可以效仿专业人才网的做法
给商务会员或者荣誉会员建立信息库,在社友中心挂一个简历页面
由个人设定公开或保密,猎人想看可以,注册荣誉会员吧
必威体育网址负责对会员的评估,考核与追踪这个时候就需要组织的力量啦
对于猎人,除了考核他,还要考核推荐的单位,我们可要对社友负责滴
1 2
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-28 04:57, Processed in 0.051391 second(s), 16 queries , Gzip On.