机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

初来乍到,不知道以后自己干什么!

先给各位前辈问好了。我是刚毕业的大学生。学的是机械设计制造及其自动化专业。工作之后才知道,机械行业属实太大了,大学的时候学的都很泛泛的——皮毛一样。
我现在工作的定性是定额员。主要是根据工人加工零件的难易程度制定工时,然后老板再按工时给工人工钱。前辈们应该多少有些了解这个岗位吧。现在我刚毕业不久,还处于学习的时候,公司是原来老的国企单位股改被收购了。底子很厚,待遇也行。但是我还是想问问,做定额工作的以后有没有发展啊?如果不想做定额了是不是机械其他行业也做不了啊(因为感觉机械太大了,虽然统称叫机械行业,但是每一个工作又是单独的整体)。还有的就是,定额最高能做到什么职位?在哪发展比较好?(听说只有大企业才需要定额员,小公司,外企都不需要)谢谢前辈帮我指点一二。我现在也在努力的学习定额知识,但是感觉没有目标,希望大家的指点能给我学习的动力!谢谢了先!!

我有个建议,你先安心在必威体育网址看点帖子,找点感觉,特别是人才与职场栏目。同时在社友中心多加点好友,和大家多沟通。这样你ijiu算加入了一个职业的圈子。这是发展的基础。

老鹰: 我有个建议,你先安心在必威体育网址看点帖子,找点感觉,特别是人才与职场栏目。同时在社友中心多加点好友,和大家多沟通。这样你ijiu算加入了一个职业的圈子。这是发
谢谢您给我的建议。我知道了。我挺喜欢人才与职场那个栏目的。我就是通过那个栏目认识这个必威体育网址的。谢谢了。

定额员:必备的知识多了,各种加工的方法和装配的方法,能达到你的定额工人提出意见,你给他们干一下看看的程度。

退休打工者: 定额员:必备的知识多了,各种加工的方法和装配的方法,能达到你的定额工人提出意见,你给他们干一下看看的程度。
谢谢您的忠告。我会向着这个程度努力的!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 0.051909 second(s), 17 queries , Gzip On.