机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

市场旺盛,公司扩张,需要坛子里的能人志士,感谢老鹰,羊姐推荐

放假了,毕业的找工作,放假的找实习,已经工作的要提升。若是机械工程及自动化专业的,请把简历递给我一份。国企重学历,私企重资历。安稳去国企,发展去私企。若是求个人在工程机械行业发展,我公司是个不错的选择。
公司在扩张。工厂刚刚开工,公司正在招聘2-3名懂液压、电气的工程师,特别是有生产管理经验的。目前公司员工都是当地招聘,2个骨干来自必威体育网址。感谢老鹰和羊姐,还请必威体育网址大侠、网友帮忙推荐。
最近国内工程机械外销市场很好,需求旺盛。公司主要业务为工程机械主机厂的电液控制做设计配套,技术和产品(不少是专利产品)由美国和意大利公司支持。每年进行2-3个项目,每个项目2-3年认证。客户都是工程机械制造厂,项目不多但客户稳定。急需对以下工程机械感兴趣的工程师,有经验,动手能力强,经培训成为电液一体化工程师。国内没有电液一体化人员,只能自己培养。
1,装载机(电液比例动力换挡,整机液压控制和发动机节能控制),
2,推土机(电液比例动力换挡,履带行走转向及整机液压控制和发动机节能控制),
3,电动和柴油叉车(行走比例调速及整机液压控制和发动机节能控制)。
公司及总公司的详细情况均可从网页上了解,简历请发至邮箱,工资面议,面试时外地差旅费报销。
邮箱indcom@indcom.com.cn
公司网站www.indcom.com.cn
有关于工资,个人发展,公司情况可以从必威体育网址的上次招聘信息中了解。http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=77903

[本话题由 英德康 于 2010-08-09 12:16:29 编辑]
楼主 | 发表于 2010-8-7 13:17:31 | 只看该作者
多谢必威APP精装版下载网友关注,问题答复
多谢必威APP精装版下载网友关注和推荐,特别是羚羊女士,经常为网友排忧解难,谢谢你的帮助和推荐。我出差回来就安排面试。现就网友的问题回答如下,重复的问题就不一一作答了,请各位谅解。

有意者,请将简历发到下列邮箱。
北京英德康自动化控制设备有限公司,
网站:www.indcom.com.cn
邮箱:weiping@indcom.com.cn

2楼小符号: 楼主还是讲讲工作条件、待遇、福利等应聘者关心的问题
答复:年薪:项目助理3W-5W,项目工程师6W-8W.
医疗、社保:由公司额外支付,外地医保员工凭收据支付。

3楼 HUANGDE250:我是做机车零部件的,不知道合适否?我已经把个人简历发到您的信箱了,请查收!
答复:有北京住房的优先,机械加工的人员已满额了。以后工厂扩大时候,我再联系你。

4楼深南大道:上班时间及地点,我想这个很多社友也会关心的。
答复:9:00-12:00,1:00-5:30, 五天工作日
朝阳区,安贞西里,深房大厦A12A / A12F.
8-9月准备搬到密云新厂房。

6楼心结:如果从助理做起..呃,貌似很能学到东西的说.... 就是吃住得自己解决真是个麻烦事
回答:不少外地的网友询问,但6楼问题很实际。北京近来租房价格飞涨,吃住费用较高,工资3-4千,一半花在吃住上了。所以招聘人员中首先考虑在北京有住房的。

14楼黄牛:楼主介绍下液压试验的具体干什么?
答复:液压试验主要用于样机调试,售后服务,包括液压零部件校准试验台和液压系统校准试验台。

17楼UUK:哎呀,我千里迢迢来上海找工作了,要不就去了。
但不知道机械工程师主要做什么工作,是不是调试?
答复:无论是机械,电气,液压工程师,目标是培养成为机电液一体化的综合技能的应用工程师。
公司员工经过一年的学习和工作,掌握电液一体化的综合知识。员工的个人发展目标是;项目助理,项目主办,项目经理。

24楼金裕:楼主你要招几位啊,年龄有要求吗,有联系电话吗,年营业额千万,员工工资福利这么高,估计一年的工资支出也要几百万吧,你们公司的利润是不是百分百啊
答复:营业额是老板关心的,而员工收入才是硬道理。工资,福利,利润,醉翁之意不在酒啊?有合适的人当然是多多易善,年龄不限。

25楼杀一条血路出来:提供了一个认识这个企业的机会。是在招人还是在做企业宣传
答复:你拿枪比划着问话,我只能实说了,两者兼有。

26楼LICHUANG:我是电气调试不知道适合吗 我们做数控切割机的
答复:需要电气调试的人员,但优先考虑工程机械,移动机械行业的[本话题由 英德康 于 2010-08-08 14:31:38 编辑]
看见此贴还真让我一惊,老兵这名字我不熟悉什么时候为他推荐过人哦,进入他“家”才知道原来是英德康老师^_^。您留给我的印象~笑得那样灿烂和纯洁
楼主 | 发表于 2010-8-8 12:36:36 | 只看该作者
羚羊你好,好来没见了。多谢提醒,改回英德康。
灿烂纯洁,形容你最合适,谢谢上次推荐的女孩。[本话题由 英德康 于 2010-08-08 14:26:57 编辑]
能招到合适的人就好啊!
是相当不错的机会
楼主 | 发表于 2010-8-9 11:35:41 | 只看该作者
老鹰: 能招到合适的人就好啊!
还的谢谢你啊,按羚羊的关于招聘建议,我得请你吃饭了。
英德康: 还的谢谢你啊,按羚羊的关于招聘建议,我得请你吃饭了。
呵呵,等找到满意的人,聚聚
楼主 | 发表于 2010-8-9 21:05:42 | 只看该作者
出差回来,我给你电话。
您今年去参加广州的年会吗,我机会和您聊聊,我一名在校学生,学液压的

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-4-28 19:39, Processed in 0.053843 second(s), 17 queries , Gzip On.