机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对在必威体育网址求职成功后的建议~~加人才推荐

为使必威体育网址良好的发展壮大,建议在必威体育网址求职成功后交一定的费用给必威体育网址,这样可行吗?
我武汉分公司现在需要一搞电器人才,这是广州公司网站(武汉的我不知道):http://www.gzshowa.com/CN/newproducts.php
公司中日合资,主要给广本车配套零部件(转向器、减振器)
有愿意来者,请利用必威体育网址平台与我联系,成功后得交500元给必威体育网址,当然,也是必威体育网址荣誉会员了
(这是我个人的建议)
刚才去公司网站看了05年的,现在发展很快,武汉分公司06年建的,规模比广州大。
呵呵……好机会i哟
楼主 | 发表于 2008-10-15 13:53:33 | 只看该作者
蓝梦: 呵呵……好机会i哟
昨天和我原科长电话(现在武汉制造部部长),他问我是否有这方面的人选,我首先想到我们社友。
羚羊: 昨天和我原科长电话(现在武汉制造部部长),他问我是否有这方面的人选,我首先想到我们社友。
羚羊姐有心人呐。可能在必威APP精装版下载人才招聘板块发个贴效果会好点
楼主 | 发表于 2008-10-15 14:03:07 | 只看该作者
蓝梦: 羚羊姐有心人呐。可能在必威APP精装版下载人才招聘板块发个贴效果会好点
嘿嘿,我还不知道必威APP精装版下载有这样的板块
渃梨梨: 我觉得五百太有点。。。
应该是试用期工资的10%到15%是合适的
楼主 | 发表于 2008-10-15 14:30:52 | 只看该作者
渃梨梨: 我觉得五百太有点。。。
应该是试用期工资的10%到15%是合适的
主要是多考虑了必威体育网址,具体工资看能力自己去讲了
我只是一个推荐者
感谢羚羊!人才开发问题极端重要,我正在思考这个重大问题。我们将进行系统研究并推出行之有效的措施。
楼主 | 发表于 2008-10-15 14:39:33 | 只看该作者
老鹰: 感谢羚羊!人才开发问题极端重要,我正在思考这个重大问题。我们将进行系统研究并推出行之有效的措施。
你不出台政策,我就来第一个开始
楼主 | 发表于 2008-10-15 14:49:05 | 只看该作者
渃梨梨: 两边合理化才是推动,才更利于发展
我个人感觉也不多啊,一般中介公司收多少
主要考虑一般情况要进一个较好公司也不是很容易的事情

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-7 08:17, Processed in 0.050642 second(s), 17 queries , Gzip On.