机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 鬼魅道长

帮两个mm发信息

楼主 | 发表于 2009-12-18 23:00:36 | 只看该作者
我是害虫: 那就先谢谢……
这下过年可以回复老妈啦
客气啥,必威APP精装版下载上都是自家兄弟,帮个忙而已,不过只包认识不包成。尤其这种事,行善积德,好处很多啊~
长驱鬼魅: 客气啥,必威APP精装版下载上都是自家兄弟,帮个忙而已,不过只包认识不包成 。尤其这种事,行善积德,好处很多啊~
哈哈,能认识就行了,鬼魅兄人缘很广啊,有空讲讲你卖屏风的故事啊!
楼主 | 发表于 2009-12-18 23:14:49 | 只看该作者
我是害虫: 哈哈,能认识就行了,鬼魅兄人缘很广啊,有空讲讲你卖屏风的故事啊!
好说好说,当时正好在山西延平一哥们那里玩,丫就是干这个的,我是顺道和他一块去收的。四漆屏,一万一扇收来的,本来想两万五往外卖,结果没顶得住杀价,两万一扇给卖了,品相不太好,卖不高。
偏题了,害虫兄有兴趣,回头咱再细聊。这里还是说帮人姑娘征婚的事。
还有这样的好事啊,必威体育网址文化真是越来越丰富了啊
楼主,咱们主要还是谈谈征婚的事情
楼主 | 发表于 2009-12-20 09:56:19 | 只看该作者
浴火凤凰: 楼主,咱们主要还是谈谈征婚的事情
兄弟有好眉目?
奈何不在北京啊,杯具啊
长驱鬼魅: ,文化差异有点大了……
借鬼魅兄宝地发个留言,啥事帮兄弟物色一个MM?我可是在你的家乡——重庆。
楼主 | 发表于 2009-12-22 07:04:55 | 只看该作者
一个人: 借鬼魅兄宝地发个留言,啥事帮兄弟物色一个MM?我可是在你的家乡——重庆。
把条件提出来,顺便说下在哪个区哈!重庆么,那可是我的大本营,mm要多少有多少啦~!
1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-12 12:08, Processed in 0.059042 second(s), 16 queries , Gzip On.