机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色童话

受人之托:留学英国,1977年出生,北京女孩

NO.1 剩女是假象,剩男才是个大问题|
NO.2 网易女人独家首播《剩男之歌》|
NO.3剩男革命:把年轻女人还给年轻男人|
NO.4重大发现:有些剩男不靠谱!

http://lady.163.com/special/00261MPK/shengnan.html

看来咱还是很有机会滴
我们家3代的年龄比一般人家的5代年龄跨度还要大一些。
譬如我,年纪恐怕比梨梨祖父还大一点吧,一个独生女儿,82年的,还没有找对象。
另外姐姐家里、妹妹家里各还有一个70年代的剩男在那里。
每逢向外甥咕叨时,他们就说向舅舅学习,40岁结婚不迟。
把我气得一塌糊涂。
首先需要针对广大女同胞进行以下思想教育工作:
  1、到江西去、到安徽去、到陕西去、到男人最多的地方去;到江西去、到安徽去、到陕西去、到祖国最需要你的地方去!
  2、不嫁80年之前出生的男性;不持有任何和“单身也可以幸福”相类似的世界观;不同性恋;不会眼光过高、高龄待嫁。
  3、80年前出生的姑娘们:女大几岁都抱金砖,坚决提倡姐弟恋!
  4、一切外国男人都是纸老虎!
  5、支援男性大省,抗击饥渴,保家卫国。
  6、性工作者是高尚的职业。
  7、多谈几个男朋友、多结几次婚,祖国需要感情经历丰富的女人。
  8、爱国就要多爱几个中国男人!
  9、早婚早育,再婚再育。
  10、捐献卵子光荣!
渃梨梨: 所以说你没法成功
你给一电话就完事了
这样是不行的
要约,要坐下来一起活动
什么一起一日游啊
什么一起吃饭啊
要在生活中找感觉,没感觉都有感觉
这样才能做个
我们那儿的风俗是送“红娘”18个猪肘子。
楼主 | 发表于 2009-12-14 10:07:13 | 只看该作者
巍峨的山峰: 我们那儿的风俗是送“红娘”18个猪肘子。
呵呵,那要吃个小半年
楼主 | 发表于 2009-12-14 10:58:36 | 只看该作者
害怕伏枥: 我们家3代的年龄比一般人家的5代年龄跨度还要大一些。
譬如我,年纪恐怕比梨梨祖父还大一点吧,一个独生女儿,82年的,还没有找对象。
另外姐姐家里、妹妹家里各
您外甥不着急是有道理的,剩男只要先立了业,不愁没有好姻缘
害怕伏枥: 首先需要针对广大女同胞进行以下思想教育工作:
  1、到江西去、到安徽去、到陕西去、到男人最多的地方去;到江西去、到安徽去、到陕西去、到祖国最需要你的
火焰:
那不是我的句子,是蒙狼推荐网页中的东西。
蓝色童话: 呵呵,那要吃个小半年
害怕伏枥: 那不是我的句子,是蒙狼推荐网页中的东西。
难怪~~~怎么一下思维就升到6维

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-15 16:23, Processed in 0.058083 second(s), 16 queries , Gzip On.