机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的命值几两?

如题,这个说法应该属算命先生的记法,是根据人的生辰八字累加的。。。
曾有段时间挺无聊的,特地翻来看看,没啥特别的,也就淡忘自己到底几斤几两了
反正一个原则就是,斤两越重命越好,其实我是不信的。。。
今天早上,听广播里说,湖南的那些被踩踏的小朋友,赔款是按年龄来算的,顿感无稽而又愤怒,偏偏
现在的媒体也无聊,不设想一下这些花朵以后会产生多大财富,而是跟着被人哄抬价格,悲哀,无望的悲哀。。。
人命渐渐被钞票替代了,而且是全面替代。。。这个社会是怎么了,全面进入市场经济了吗,市场得人最宝贵的生命都能量化。。。
仅以此文纪念那些曾经鲜活的生命。。。
“仅以此文几年那些曾经鲜活的生命。。。”
打字小心一点,“纪念”!
我最反感看到的新闻标题就是:xxxx矿难/事故, 赔偿20/30万。tmd,很趾高气扬的样子,
拜托,我给你30万,买你条命,你卖么?
整个社会的价值观有问题
楼主 | 发表于 2009-12-10 11:41:17 | 只看该作者
超人回来: “仅以此文几年那些曾经鲜活的生命。。。”
打字小心一点,“纪念”!
大叔说的是,已经改正过来了。
深南大道: 大叔说的是,已经改正过来了。
我以为是纪念仅仅活了“几年”的小生命,然后去找“纪念”两个字
“你的命值几两?”
我妈曾经告诉过我,可给忘了
唉!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-22 02:27, Processed in 0.052192 second(s), 19 queries , Gzip On.