机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

买了个军用望远镜

聪明的笨蛋: 帮我联络一下,我要一架苏-33,两个空空导弹!
哦,对了,买这些送瞄准头盔不?
呵呵,那些MM们估计现在都已经金盘洗手啦。
很想买一个晚上看星星,2000来块的够用了吧?大城市的社友可能不能考虑这个想法--重污染 呵呵
楼主 | 发表于 2009-1-13 17:02:00 | 只看该作者
目言: 很想买一个晚上看星星,2000来块的够用了吧?大城市的社友可能不能考虑这个想法--重污染 呵呵
你说的是天文望远镜,我看到卖的了。
92年我一星期的零花钱是20,现在是零,唉
天文望远镜不贵的,反射式带赤道仪的大概900多一点。如果接个CCD带电驱动什么的,就贵了
老鹰: 你说的是天文望远镜,我看到卖的了。
我就是很好奇天上的星星近看是什么面孔 有机会一定买一架
天文的,想买,还是慎重吧
空气污染是一个问题。可能你每年也没几天能支上镜子看星星
另外一个问题是光污染。大城市,光污染非常严重。天上,除了月亮,能能看到的也不多了。
发烧的,都是扛着镜子去远郊看星星。
要求不高的话,就是看看月亮等大猩猩, 买个一千左右的学生型,就可以了
还没玩过这个呢·
啥时候咱也弄一个去
目言: 我就是很好奇天上的星星近看是什么面孔 有机会一定买一架
月球表面还是能看到一些环形山的。其他星星,看起来还是星星,只不过亮了一点,周围本来看不到星星的地方能看到星星了。比较容易的可以看木星,一般的折射镜就能看到木星的四个卫星。再熟练点的可以看一些星云星团,很漂亮。不过很累眼,建议做好眼睛防护。
怀念昔日熊猫: 月球表面还是能看到一些环形山的。其他星星,看起来还是星星,只不过亮了一点,周围本来看不到星星的地方能看到星星了。比较容易的可以看木星,一般的折射镜就能
很高兴认识你 我的梦想和您的爱好一样
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-5 08:32, Processed in 0.055743 second(s), 16 queries , Gzip On.