机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

防盗门如何换锁更方便?

有个房子在出租,房客离开了以后应该换锁,可是怎么换锁更方便,成本最低?

产品名称: MUL-T-LOCK模帝乐出租屋专用锁
产品型号:
标准规格:
配置及特点:

如果您是一位出租业主或酒店式公寓管理员

您是否因为
● 租户不按时交纳租金
● 房屋管理频频更换锁芯
● 房屋出租易主的安全
……

而烦恼呢?

临时授权锁配备3套不同功能钥匙,业主掌管其中2套(红)(绿)授权钥匙,租户使用(蓝)开启钥匙。业主通过授权钥匙的简单操作,可随时启用或作废开启钥匙,如:当租户无故拖欠房租时,业主随时可以停用开启钥匙,让租户不能开启门;等租户交清房租后,业主再启用开启钥匙,租户就可以正常开门了。一把锁等于 N把锁,是省心、省事、省钱的上佳选择!
产品图片:

[红]授权钥匙           [绿]授权钥匙          [蓝]开启钥匙

呵呵,还有这样的产品,可以试用一下。

老鹰在创收的过程中还要考虑如何降低成本啊
快换的锁应该是不错的选择,哈哈

深南大道: 老鹰在创收的过程中还要考虑如何降低成本啊快换的锁应该是不错的选择,哈哈
什么是快换的锁?

老鹰: 什么是快换的锁?
我也只是听说过这么一个概念,具体不是很了解哦

这种锁的售价是多少,能推广开来吗,只是用钥匙一扭,就可以作废原来的钥匙,到时候还能启用吗,如果是作废,不能在启用,这种锁现在已经很普遍了

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 11:26 , Processed in 0.059752 second(s), 17 queries , Gzip On.