机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

假如真的发生经济萧条......

呵呵,少万字。

汽车行业真不景气呀
油是没有再,车也在降
但买车的人为什么都不来哪

海风: 汽车行业真不景气呀
油是没有再,车也在降
但买车的人为什么都不来哪
公交改善了,油价上涨了,车也不再是身价的象征了。

中国特色,即使世界性的经济萧条,中国也撑得过去! 根还在农业上!
试问如果非典放生在西方国家,政府能把嫌疑分子轻松的隔离起来么???

金色的黎明: 中国特色,即使世界性的经济萧条,中国也撑得过去! 根还在农业上!
试问如果非典放生在西方国家,政府能把嫌疑分子轻松的隔离起来么???
我基本上赞同这个观点。
今天中央正在开会,是中央全会,主要讨论农村建设问题。我估计,新农村建设---其实就是城镇化,让农民进城。必然极大地启动内需。只要有需求,经济就好办。

老鹰: 我基本上赞同这个观点。
今天中央正在开会,是中央全会,主要讨论农村建设问题。我估计,新农村建设---其实就是城镇化,让农民进城。必然极大地启动内需。只要有
中国的人多啊,分化严重,所以把农村提起来的话需求会增大很多

老鹰: 我基本上赞同这个观点。
今天中央正在开会,是中央全会,主要讨论农村建设问题。我估计,新农村建设---其实就是城镇化,让农民进城。必然极大地启动内需。只要有
定于10月9日至12日举行的十七届三中全会将聚焦农村改革发展问题,土地制度、粮食安全、城乡一体化等热点议题届时均有望给出新说法。这当中,土地制度变革尤受瞩目。农地是否可以入市,农民如何分享土地流转的收益,第三次土地改革万众期待。

如果不把房子的问题给解决,我个人认为,内需基本拉动不起来。

到底什么人在抢老百姓的钱?股灾让人损失了血汗钱,假如通货膨胀来了,存的钱又不值钱,不得不投资证券类的东西……几番抡下来,呵呵,还是仅仅活命。全买东西享受了吧?又怕生老病死之大事,想不明白

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 06:46 , Processed in 0.055721 second(s), 16 queries , Gzip On.