机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你家有没有蟑螂,怎么对付?

刚才看到妮娜贴出的保讥讽北京的顺口溜,提到了蟑螂。我来证实,北京的蟑螂确实是太多了。几乎每家都有蟑螂药。我晚上出去散步,路边经常会爬出蟑螂。我的家里就算严密注意的,也偶尔会发现一个。

国家应该把这个作为重大科技攻关来对待,或者是作为国际协作项目来搞。太影响生活质量了。

上海也一样,有次我同事妈妈来了,看见了就问那是什么?哎~~所以我们就两周杀一次!除了用药还真没有别的办法,不知道是否有高人有更高的办法!!!

俺这地不多,不知道蟑螂有没有天敌?
反正那玩意生命力很强,没有头也能活几天

海风: 俺这地不多,不知道蟑螂有没有天敌?
反正那玩意生命力很强,没有头也能活几天
见过那种虫子,和老大图片上的样子一样,只是黑色的.我老公把它反过来,它会"叭"地一起自己正过来.不知道那是不是蟑螂.

用超市买的瓶喷的不管用,老公去菜市场买的土药很管用,放在家的角落,很长(半年左右)时间看不到蟑螂出现,但我又担心对身体不好。

羚羊: 用超市买的瓶喷的不管用,老公去菜市场买的土药很管用,放在家的角落,很长(半年左右)时间看不到蟑螂出现,但我又担心对身体不好。
什么土药啊,叫什么名字啊。拍个照片上来看看!

雪绒花: 见过那种虫子,和老大图片上的样子一样,只是黑色的.我老公把它反过来,它会"叭"地一起自己正过来.不知道那是不是蟑螂.
那就是了
不过你老公很厉害,蟑螂跑很快的

老鹰: 什么土药啊,叫什么名字啊。拍个照片上来看看!
我也没看见过,老公买回来就到处放一点
想来没名字吧,你们要的报上名(应该还有买吧)
待有机会给你们,不能够当塘吃啊^_^

习惯 然后和他们交朋友!蟑螂杀不胜杀啊~
   关键是要搞好卫生!小强会传染疾病!偶尔会引起家庭事故!

在南方,司空见惯,没想到北方也那么嚣张;
目前我这里还没有小强,就不知道未来会不会,反正房间里面不会生火做饭

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:18 , Processed in 0.057452 second(s), 17 queries , Gzip On.