机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

你第一次拥有手机,发短信,第一次开车和第一次上网,是在何时?

第一次有电脑,2001年1月。第一次上网2001年1月。第一次开车2004年8月,第一次有手机2005年8月。第一次发短信2005年8月。第一次……无限的第一次
第一次拥有手机是在大三的时候(2003年,叔叔淘汰下来的手机MOTO掌中宝)当时短信已经普及,晚上兴奋的和我表弟互发短信。
第一次上网就比较早了,1998年高中的时候,当时还是拨号(163)上网,网速很慢,上的什么都忘了:)
学车是在2007年,一年后拿到的驾照:(
第一次上网是在网吧,时间是2000年!被朋友叫去撑“场面”,原来我朋友看上那家网吧的女收银员。从那次之后,就一发不可收拾,几乎天天都要去上上网,完全有网瘾了;
第一次用手机,还是2003年底,花了2000多买的手机,用了不到2个月,就被偷了,那时真的郁闷,心痛还不能回家说。
至于开车这方面,正打算去学开车。
第一次上网是98年……聊天
第一次有手机是01年左右,ALCATEL OT310,不久就处理掉了,没用
第一次开车是我们实习的时候,老吉普212和拖拉机
第一次上网99.9,学校机房,奔腾,第一次有手机02.6,moto V8088,第一次有电脑01.3,毒龙800+128M+30G+TNT 2 32M+48X CD ROM+17“ CRT,第一次骑自行车93.7,好像是飞鸽,至今不会开汽车。
都忘了,都忘了!
只知道那时候还有一个Call机,还挺美的,Call的不管他是谁,不愿意可以不复,终于老板不高兴了,在香港买了一个法国牌子的手机,号也配好了。从此以后,毋晒自由!
上网就老早老早咯,163之前那位女强人开的瀛海威,第一只猫是GVC,700多,还在,能用,收Fax。
车子,想退休了再买,那时候可以两公婆到处去啦!
第一次动电脑是98年,在学校机房,现在还记得CD空格ED回车的指令,呵呵,每次都要带鞋套,自己的第一部电脑是04年,同时也买了手机,3108,当时在宿舍还排得上名字,自行车是小学三年级学会的,四个轮子的还没接触,呵呵,现在正捉摸着学个本子
现在再看,我觉得我好失败:
原本以为沙发被我抢到,谁知道天思的屁股比我先坐了上去。
因为想抢沙发所以没仔细看老大的题目就开始打字回答,谁知道竟然追加回答一次还漏答一问。
关于开车,我是真的失败,从小到现在就是坐车,连自行车都不会骑。好早前就想学驾照的,但是因为这样那样的事情,一直没学成,想着就很郁闷,虽然自己没车,虽然回老家的次数也不多,但是回去的话,只要会开车,有2-3张车可以当自己的私车开着玩的。可惜不会,而且还不知道什么时候才能去学。也许要等孩子2-3岁了才有时间了吧!
黔遵客: 现在再看,我觉得我好失败: 原本以为沙发被我抢到,谁知道天思的屁股比我先坐了上去。 因为想抢沙发所以没仔细看老大的题目就开始打字回答,谁知道竟然追
黔哥,学车的时候可以把孩子安顿在后座嘛~~~
学车带孩子两不误:)如果开车回家,至少得两个司机的
看来common sence 还不够啊:)至于沙发,在这里好像不是很受欢迎哦,倒是板砖经常飞来飞去的,最近我就挨了不少,脸还是肿的呢。别想那么多啦,保证良好的生活状态,扛起家庭的责任才是当务之急:)
深南大道: 黔哥,学车的时候可以把孩子安顿在后座嘛~~~ 学车带孩子两不误:)如果开车回家,至少得两个司机的 看来common sence 还不够啊:)至于沙发,在这里好像不
就算要采纳你的学车带孩子两不误的建议,也起码得孩子大点了才行吧。……家庭的责任,那是没办法的,这是最大的了。昨天就只上了半天班,原因就是不好好睡觉,而且一天没拉大便了。老婆身体还没恢复,丈母娘带着这个哭闹的家伙连做中午饭的时间都没有。问了几个带过孩子的同事,也问了我的在妇产科的同学。回答:应该是正常的,待观察再确定是否需要就医。下午回去又到网上查了查,我也觉得是正常的了。所以今天还是又准时上班来了。
^_^
1 2
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-5 23:02, Processed in 0.052014 second(s), 16 queries , Gzip On.