机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你第一次拥有手机,发短信,第一次开车和第一次上网,是在何时?

我的答案:
拥有手机是1999年6月,5000多元。
有了手机后大概有一年多我才知道有手机短信这么回事。那时候很少有人发短信,只是打电话。
学车,买车和开车是2001年。
上网第一次是1997年初。2002年进入聊天室,突然发现居然可以和很多异性聊天,一时发晕~不多久就有了免疫力,发现还是真实的网络更好。

回顾历史,方知我们生活在一个什么时代。
一切都只有10年。10年后会是什么样子?1000年后不知道人类是不是三条腿?
2000年拥有一部国产厦华手机,同年6月份发短信,开始的时候是通过秘书服务发的短信,第一次上网也是在这一年.没什么说的,跨世纪了就要向世界接轨
先抢个沙发坐坐^_^
然后来回答:
第一次拥有手机是1998年(中文手机刚出来不久的时候),我用的是花150元买的别人淘汰的英文机(松下450型).装在裤兜里的感觉确实是比较沉重的.刚有的时候就知道发短信了,因为自己没用过,但是看别人用过的嘛,只是那短信全部就是发的拼音,要靠收信人自己去解码阅读^_^
忘了回答第一次上网了.
第一次上网也是1998年,是去我一个朋友的哥哥开的网吧陪他熬夜守网吧.第一次接触QQ感觉很兴奋,竟然可以和个素不相识的人这样聊天的.听到那"滴滴"的声音简直就象打了兴奋剂,一点没感觉到熬夜有任何劳累.也是从那时候一直持续到现在我都爱上网,而且逐渐取代了我对打麻将的兴趣.现在是只爱上网不爱打牌了.
我也来参与,
第一次上网是在高二的时候(2000年左右),记得当时县城就只有五台电脑能上网还是在电信里的,上网好贵呢,再过几个月就开始有网吧了.上网费也就便宜下来了/
第一部手机是在大二的时候(2003年)用的是迪比特,主要是打电话,很是发短信(现在也很少发短信一月就那么十几条),第二部手机是06年三月换的,三星水货,一直用到现在,
学车是05年九月开始,06年一月发证,06年四月开始参加工作就开始开老板的车跑上海等.
也许上网的历史必威体育网址里应该数我最早了。那还是95年,英特网还没有普及,是用14.4k的猫电话拨号的BBS网络,所用软件是DOS下的蓝波快信。
手机拥有比较迟,大概是2000年吧。好像有手机就发过短信。
至于开车,能够拿驾照的时间还有3年,想在那个时刻来临之前办到。
过去的已经不记得了,未来的还没想好
飘过~~~留个脚印~~~
其实我想借这个地方透露下自己的一个想法~~~
同城有车的社友完全可以演变成车友嘛,周末出去飙飙车,切磋下车艺,或者去郊区野炊,岂不美哉~~~遇到我等手痒之人还能练练车技,多好啊~~~
看来我很落伍,第一次我不记得了,但常上网并且上瘾是2006.5来必威体育网址,学会上QQ聊天是 06.8月到必威体育网址QQ群(学了不少东西),手机大概是2002年老公淘汰给我,骑自行车是2000年学会的^_^,现在不喜欢上QQ也不喜欢发短消息,就喜欢来必威体育网址^_^

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-5-26 10:29, Processed in 0.056500 second(s), 17 queries , Gzip On.