机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖
楼主: 香奈儿

~ ~!!!

心结: 控制舆论是维护社会安定最好的方法……民不可使知也…………
这哪是控制舆论,这是在制造舆论,制造对立,跟我以前的领导做法惊人的相似,也注定会被人鄙视。
我觉得上层应该好好查一下这些执法机构,感觉他们在玩无间。
正如老鹰所说:每人头上都有天花板。
改变不了的大环境,只有去适应它啦!
每个人不是没有话说,而是该在什么地方,什么场合去说而已!
憨老马: 正如老鹰所说:每人头上都有天花板。 改变不了的大环境,只有去适应它啦! 每个人不是没有话说,而是该在什么地方,什么场合去说而已!
确实,每个人头上都有天花板,但要看天花板有多高。如果够高的话,对我们的行动无碍,同时又能提供一些便利,我们当然需要这个天花板。
可是如果天花板低的我们连腰都直不起来,只能跪着移动,那么迟早有一天,这样的天花板会被我们打得稀巴烂。
所谓“人在江湖,身不由己。” 我总结了这二十年来,再结合历史以来。终于不再愤。----非不愤也,实乃愤无用也。
香奈儿: 标题是《一个老工程师对理工科学生的忠告zz 》发在大学生专栏里面的~老大删的速度那是相当的快~呵呵~
必威体育网址里面貌似有相同的帖子,只是标题不同
你转的那个帖子没有涉及敏感话题
监控力度的加大,其实一方面也稳定了社会,防止人心的动荡。我感觉国家这样做也有一定的道理。当然这其中可能也会有一部份网监做出些错误的决定,作为一名奉公守法的社会人来说,大家还是应该理解的,呵呵。
1 2 3 4 5
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-31 15:46, Processed in 0.052362 second(s), 16 queries , Gzip On.