机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花落闲池

中国NIKE总部员工爆料: 刘翔退赛 一切皆在计划

成为雅典奥运会110米栏冠军的刘翔,过去一年的花费大约在300多万元人民币以上,其中包括超过百万元的环保型塑胶跑道,和几十万元一套的新式跨栏。据鲍明晓估计,国家在一个奥运选手上投入的费用大概在四五百万元左右,按中国奥运代表团400名运动员计算,总投入大概在16亿至20亿之间。折算到32枚金牌上,一枚金牌的成本就是五六千万元的水平。
从事体育科学研究工作20多年的鲍明晓教授,是国家体育总局体育科学研究所体育社会科学研究中心主任。

从中美奖牌的分布可见一斑。
美国队奖牌数最多,而且金银铜分布比较平均;
中国队金牌数最多(目前),但是金银铜严重失调;
金牌遥遥领先,剩下两个似乎不屑拿:(
这严重违背了奥林匹克精神嘛
什么时候我们才能彻底转变思想呢?

从北京奥运会看,不管怎样,第一次在金牌数量上超过了美国。实现了体育强国的愿望。何时在经济上也超过美国。实现世界经济强国。
估计好多国人都不敢想。

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼垮了。

憨老马: 我也相信,毕竟他还年轻。看看04年雅典奥运后,有些人真象跳水般那样快速地沉没了,他还能坚持到昨天的最后一刻。   理想总是美好的,但是现实终归是现实。
他必须出场的,即使为了让全世界的转播镜头拍一下脚上那双金边红底的NIKE。所谓拿人钱财与人消灾。只可怜了那些买了黄牛票伸长头颈的人们,黄牛们自己也水深火热了,无暇给他们消灾的。

海哥007: 从北京奥运会看,不管怎样,第一次在金牌数量上超过了美国。实现了体育强国的愿望。何时在经济上也超过美国。实现世界经济强国。   估计好多国人都不敢想。
我看已经差不多了啊。现在谁花不起一美元买别墅啊?很多美国难民正计划着移民中国。我的中学历史,小学语文,初中语文都捐给老美苦读国语六级了。

我不认为这是真相!虽然我也疑惑,我始终认为刘翔是个汉子!

我早说过了,所谓奥运精神就是个虚伪的概念,刘翔不过也就是扛着一个奥运大旗再加上一个别人硬塞给他的民族英雄的大旗给大公司做广告的模特。

刘翔啊刘翔!把中国13亿人的心从珠穆朗玛峰顶一下丢到太平洋底去了!悲哀!!他骗取了所有人辜负了所有人!!

海哥007: 从北京奥运会看,不管怎样,第一次在金牌数量上超过了美国。实现了体育强国的愿望。何时在经济上也超过美国。实现世界经济强国。   估计好多国人都不敢想。
是不是体育强国要看下届

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25 , Processed in 0.058837 second(s), 17 queries , Gzip On.