机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

关于刘翔退赛的看法

关于刘翔退赛的看法

我也觉得不是这么简单的。

关于刘翔退赛的看法

谁把我刚才的删了?有什么不对劲的地方么?
楼主 | 发表于 2008-8-18 17:40:44 | 只看该作者

关于刘翔退赛的看法

憨老马: 给人的感觉不那么简单。前天还在播放他训练的片段。
所以说不管怎样 现在都理解他
楼主 | 发表于 2008-8-18 17:44:40 | 只看该作者

关于刘翔退赛的看法

花落闲池: 谁把我刚才的删了?有什么不对劲的地方么?
没人删呀

关于刘翔退赛的看法

因为伤病而退出比赛是很正常的,也是理智的。如果有可能,即使他走完那110米,相信现场的观众依然会给他雷鸣般的掌声。应该真的是无能为力吧。

对于他的团队以及整个体制,今天的结局也很难说不是四年来点点滴滴积累的结果。而他,只是被推到了台前。

希望在奥运过后我们能反思这种举国体育体制,它消耗了巨大的资源,牺牲了无数人的青春,来制造虚幻的民族快感。
希望有一天我们不再只关注金牌榜,我们能喜爱并且参与几项运动,我们的身体健康,我们也可能很坦然的派邮递员和药剂师去参加奥运会。

关于刘翔退赛的看法

花落闲池: 谁把我刚才的删了?有什么不对劲的地方么?
这里没人删除的啊。

关于刘翔退赛的看法

左旋贝壳: 因为伤病而退出比赛是很正常的,也是理智的。如果有可能,即使他走完那110米,相信现场的观众依然会给他雷鸣般的掌声。应该真的是无能为力吧。 对于他的
基本赞成。

关于刘翔退赛的看法

身体比什么都重要,支持刘翔
上届奥运已经毁了一个赵蕊蕊了。

关于刘翔退赛的看法

花落闲池: 奥运精神不是重在参与嘛。至少要走到终点吧。象那个李什么一样,个人觉得他是在过分保护自己。相象一下如果当时没有人抢跑他会如何?
发现你的这个观点很有问题:什么叫做“重在参与”啊、“至少要走到终点”是什么意思呢?
对于刘翔,我的看法是他不是作秀的人!退出是无所谓的,只要心态好一些就行。

关于刘翔退赛的看法

早练: 巧妇难为无米之炊!对于110米栏来说身体就是米。总有些妖言惑众,不负责任的人乱发表看法!必威APP精装版下载大了,什么鸟都有,呵呵。
同意,力挺

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-7-29 04:11, Processed in 0.056085 second(s), 16 queries , Gzip On.