机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

8月8号8点,你是怎么准备的?

羚羊: 就你怪怪的,不过这段时间我放假(8.8---8.16号),不准备外出。安全第一
俺说的很明白嘛“不时之需”。大潮退去将如果?哈哈
北京奥运、中国非常强大啦什么的,不知道是一种什么心态。ZF忽悠
一个运动会而已,和俺村里的那个本质相同——不过有各种肤色的人参加罢了。
亮剑: 俺说的很明白嘛“不时之需”。大潮退去将如果?哈哈 北京奥运、中国非常强大啦什么的,不知道是一种什么心态。ZF忽悠 一个运动会而已,和俺村里的那个本质
你的专利——打酱油去吧哈哈
亮剑: 俺说的很明白嘛“不时之需”。大潮退去将如果?哈哈 北京奥运、中国非常强大啦什么的,不知道是一种什么心态。ZF忽悠 一个运动会而已,和俺村里的那个本质
从名族心理来说,华人还是希望得到国际社会的承认
这是ZF职能的一部分。举办此次奥运会
部署的各方力量堪比世界大战~~~
这不是忽悠,是向全世界亮剑!
楼主 | 发表于 2008-8-1 12:20:03 | 只看该作者
开幕式是花了巨资,张艺谋一帮顶级高手,各界名流反复评审,这体现了中国策划和表演的国家最高水平,全球几十亿人瞩目。值得期待!20年之内会不会有第二次也难说,下一次到来的时候已经老了甚至崩了也有可能。
雪绒花: 男孩子也要吃零食?!没听说过,更没见过.
所谓大千世界无奇不有,大概你还没听说过爱哭,爱穿裙子的男生吧~~
深南大道: 从名族心理来说,华人还是希望得到国际社会的承认 这是ZF职能的一部分。举办此次奥运会 部署的各方力量堪比世界大战~~~ 这不是忽悠,是向全世界亮剑!
中国具备这个实力吗?好像远离了传统的“养韬含晦”哦。
哎,那么俺只有打酱油去啦。哈哈
深南大道: 所谓大千世界无奇不有,大概你还没听说过爱哭,爱穿裙子的男生吧~~
呵呵,爱哭倒是正常,爱穿裙子的话可能要找医生了吧^_^
雪绒花: 呵呵,爱哭倒是正常,爱穿裙子的话可能要找医生了吧^_^
呵呵,不一定哦,那爱尔兰什么乐队的男人不是都穿裙子的么?
憨老马: 呵呵,不一定哦,那爱尔兰什么乐队的男人不是都穿裙子的么?
乐队的这个不能算^_^
不去看烟火么

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-15 08:23, Processed in 0.057532 second(s), 16 queries , Gzip On.