机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 金色的黎明

想减肥的同志们看一下了!

雪绒花: 按说童话姐得知道怎么增肥,不然怎么把她老公养的白白胖胖的呢:)
人比人,气死人,吃同样的饭,有的人白白胖胖,有的人精瘦精瘦,哈哈

金色的黎明: 吃了睡,睡了吃,心情好,乐悠悠,不出半年几十斤!
吃了睡,睡了吃,我差不多就是这样:)

渃梨梨: 照片   我也见过的   是瘦   瘦的厉害   把我的给点她就好了
把你的漂亮一块给点,嘿嘿

羚羊: 童话是太瘦了一点,建议晚上面包加牛奶(不知道是否科学),每天坚持吃蜂蜜好。
羚羊,你这食谱我早晨吃,没管用啊

憨老马: 我也正想说同样的话。   我家里人几个都似非洲饥民一样的身材,其中一个前几年吃了香港的“唐拾义”,现在丰满多了,但是听说这东西有激素,其它人不敢吃了。
我们一家人都是瘦子,所以家里的规矩,女婿、儿媳妇都要是胖子,哈哈

雪绒花: 我喜欢胖乎乎的女孩^_^
我也喜欢^_^
我一直记得原来香港的一个导演李翰祥对男人欣赏女人的评价:
(如果女人也分等级,那么上品女人应该是"三感女人".即美感、性感、肉感。)
不过“肉感”应该是要有个限度的,如汤加式的“唯胖为美”毕竟是极少数的,以瘦为美我又觉得我不能违心的去附和。所以我还是觉得女人应该有点“肉”才为美,当然最好就是达到“增一分则肥,减一分则瘦”的境界。不过这样的应该比较难吧!

渃梨梨: 你女儿身材好啊   我最近也在减肥和修身   节食没有   饿了就吃   吃是有讲究的   吃三样东西不胖   葡萄,豆类(红豆,绿豆....),芹菜
象梨梨那样的还减,我就觉得过了,你要是再“增”点我还觉得更漂亮些。只可惜,我们这些老头子的话对你们这些小女孩来说是不会使你们产生行动力的。所以期待着你那个一句话就会使你产生行动力的人早日出现。^_^

蓝色童话: 人比人,气死人,吃同样的饭,有的人白白胖胖,有的人精瘦精瘦,哈哈
审问审问你老公,看是不是你不家时他偷吃东西了?

雪绒花: 审问审问你老公,看是不是你不家时他偷吃东西了?
哈哈,有道理.你还别说,这种情况在万恶的旧社会(还有万恶的穷日子时期)还是很多滴!

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 04:18 , Processed in 0.054267 second(s), 16 queries , Gzip On.