机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2
返回列表 发新帖
楼主: 金色的黎明

情感家园,让我们成长起来!

楼主 | 发表于 2008-7-31 09:41:04 | 只看该作者
渃梨梨: 前几天结婚的友人在说 这结婚是爱情之后的事,结婚之前的事就是得看婆婆 是相辅相成的,婆婆好就心安了 现在社会真的麻烦,结婚还得选两人
一般来说,从子女身上就可以看到父母的影子,所以关键还是在选另一半的啊,也许欧洲很多人都嫌麻烦,搞丁克一族,结果生孩子政府都要奖励,呵呵,于是有些人就钻空子,生孩子专业户...
渃梨梨: 你的逻辑完全有问题 按你说的有爸妈的孩子就知道孝顺 我看不是,怎么还是有一些人,不知道孝顺父母呢 也许没爹妈的孩子还更珍惜亲情呢
oh,my logic,may be you are right......
every family has troubles and always different.
渃梨梨: 曾经和我的老师聊爱情和婚姻的时候 她说过这样一句话:这结婚啊,还是得找环境一样的 现在看这个故事就是,环境不一样,所以有问题 这个问题社会上存在的比
梨梨,你想得太简单了,自己的妈妈可包容也可“打骂”你,你不会放心上,可当突然冒出一个陌生的妈妈这样对你,你无法接受的。我是过来人,依照我性格应该没问题,可这是双方的事情,当你人格受到无辜的侮辱后,可做到自己哭泣不骂不吵,可怎么也就爱不起她了,心就远离。可自己的母亲是不会这样对她的孩子。该吃饭了……
渃梨梨: 嘿嘿 不是哦 如果我非常爱他的话 我会爱屋及乌哦 不过目前为止,遇到的大爷大妈都很喜欢我的
这么巧,你和火焰是同一天的生日。你还是有点年轻,向她多请教点,大爷大妈喜欢和生活是两回事,久住令人嫌,是否处好才是关键。
1 2
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-14 19:28, Processed in 0.051351 second(s), 16 queries , Gzip On.