机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老鹰

CCTV在广东没人看的原因

我这面的亲属勉强接受我推荐的中央10
我这里的中学老师绝大多数是从北方招聘过来的,竭力给学生和家长推荐央视, 效果有点,不大
我个人没有特别喜好哪个, 那个台有动物世界, 猪八戒我就看哪个,百看不厌

广东的电视台这几年应该是下了力气去做的了。就拿新闻节目来说,以前看央视的7点(19点)新闻联播,但是它那种方式可谓50年不变,让人怎么接受得了呢?看看我们的陈sir讲新闻,该严肃的严肃,该通俗的就通俗,上段完了一声“咳咳”,又讲过另一段,将那些枯糙无味的新闻,拿来好似讲古甘讲,谁不愿意听呢?最重要的:他够胆“讲”,一些事情我们听到都觉得“危险”,但是他还是够胆“讲”,难得!在这方面,他认第二,没有人敢认第一的了。但是他还是觉得比不上凤凰卫视的杨锦麟先生,没办法啦,一国两制。这些,我们央视的主播们拍马都跟不上啦!

现在俺貌似已经离开电视了。没有令我心仪的,看看什么也是随便。还是随便好,跟同事一起喝酒,我的建议大家都同意:一笑江湖泯恩仇。哈哈

我们这里看不了凤凰台。

来广东几个月,业余生活主要还是电视。准备买几罐啤酒,自己一个人好好的看一下开幕式呢。广东的电视节目许多都是粤语。没有办法看。凤凰卫视和亚奥卫视新闻节目还看一些。没有搞懂:为什么凤凰卫视和亚奥卫视的广告都是大陆的?大陆的企业还是太有钱了。
其他基本还是看CCTV.3台和10台多一些。

亮剑: 现在俺貌似已经离开电视了。没有令我心仪的,看看什么也是随便。还是随便好,跟同事一起喝酒,我的建议大家都同意:一笑江湖泯恩仇。哈哈
同类人。喜欢就跟着看看,不喜欢就走开。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 05:25 , Processed in 0.051903 second(s), 16 queries , Gzip On.