机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 火焰

坦白从宽,童年你都干过哪些糗事?

看到古代的红衣大炮,是用火把点的,于是自己弄了好多炮仗药,装在了一个厚壁钢管里,然后在钢管上面堵上“墩子”炮仗,引线朝里放,哈哈,真够危险的,不过当时是用干叶子堆了一条导火线,自己躲到石头后面,钢管里喷出的火苗和火箭喷出的一样啊,接着一声巨响,炮仗就飞出去了,结果正落在一头毛驴旁边,吓得它没命的叫,挣断缰绳逃跑了。。。

各位的糗事还真是不少,那我也来分享以下吧。记得是6岁那年的除夕,一个人豪饮了一瓶红酒,之后据说还搭台唱戏,且围观者甚多。不过这都是家人后来跟我描述的,自己是一点也不记得了。唯一的印象是那红酒的味道真是香甜。

金色的黎明: 看到古代的红衣大炮,是用火把点的,于是自己弄了好多炮仗药,装在了一个厚壁钢管里,然后在钢管上面堵上“墩子”炮仗,引线朝里放,哈哈,真够危险的,不过当
太经典啦!

红楼梦中人: 各位的糗事还真是不少,那我也来分享以下吧。记得是6岁那年的除夕,一个人豪饮了一瓶红酒,之后据说还搭台唱戏,且围观者甚多。不过这都是家人后来跟我描述的
想那小关公定是豪情满怀

小时侯《地雷战》看多了,就在行人的路上挖一坑,里面和上稀泥,把表面处理好,躲在一边看热闹。

静悟缘: 小时侯《地雷战》看多了,就在行人的路上挖一坑,里面和上稀泥,把表面处理好,躲在一边看热闹。
哈哈, 我弟弟干也过这事儿

看过各位的辉煌战绩,想想自己,好像没啥好说的
都怪自己小时候太乖太听话了,哎。。。。

想了半天,终于想到一条,过年的时候拿爆竹坠点石子
点燃后丢小池子里炸鱼,有时候还真能让小鱼浮上来呢,哈哈

深南大道: 想了半天,终于想到一条,过年的时候拿爆竹坠点石子   点燃后丢小池子里炸鱼,有时候还真能让小鱼浮上来呢,哈哈
哦,你家在南方吧

静悟缘: 小时侯《地雷战》看多了,就在行人的路上挖一坑,里面和上稀泥,把表面处理好,躲在一边看热闹。
哈哈,我也干过,不过都是小孩对小孩这样,那年头就这些电影。常在晚上,一大帮小孩在一起表演样板戏。

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:19 , Processed in 0.053730 second(s), 16 queries , Gzip On.