机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖
楼主: 火焰

坦白从宽,童年你都干过哪些糗事?

憨老马: 回乡的时候,把
恩,后来还是被揭发了,于是舅妈就开始对我有意见了,不喜欢我去他家乐
火焰: 正是看了你的自传我才有了这个“糗事”话题!
每个人小时候的好奇心都很强,想象力也很丰富阿
楼主 | 发表于 2008-7-29 20:17:39 | 只看该作者
我一伙伴, 拿大人的套套当气球, 还给我俩,拿回家, 妈妈没收,说不是小孩子玩的, 我问为啥, 妈妈说因为是…啊…啊…“宾用的”… …哦~~ 转天就告诉小伙伴: 外宾才可以玩的,好贵的,你家很有钱啊——我聪明极了:(。
楼主 | 发表于 2008-7-29 20:32:22 | 只看该作者
给老师起外号:刘细干巴长儿……
写下豪言壮语:我要把某某推下滚滚的黄河长江……
做题时太用心,不及时擦鼻涕,老师过来看我做得又快又好,表扬~~~一乐,冒了一大大的鼻涕泡!
想做航模,没有木料,航模没有飞起来,家里的筷子缺了不少……
自己做布娃娃,和布娃娃的衣裳……妈妈心疼东西,说我败家,爸爸却夸我能干……
太多了……
火焰: 给老师起外号:刘细干巴长儿…… 写下豪言壮语:我要把某某推下滚滚的黄河长江…… 做题时太用心,不及时擦鼻涕,老师过来看我做得又快又好,表扬~~~一乐
太能干了,理解能力强,动手能力更强,哈哈!
火焰: 我一伙伴, 拿大人的套套当气球, 还给我俩,拿回家, 妈妈没收,说不是小孩子玩的, 我问为啥, 妈妈说因为是…啊…啊…“宾用的”… …哦~~ 转天就告诉小伙伴: 外
想到了”阳光灿烂的日子“里的剧情了,嘿嘿!
楼主 | 发表于 2008-7-31 08:03:12 | 只看该作者
金色的黎明: 想到了”阳光灿烂的日子“里的剧情了,嘿嘿!
《阳光灿烂的日子》,我还没有看过,好看吗?
火焰: 《阳光灿烂的日子》,我还没有看过,好看吗?
还可以,夏雨演的,当初票房很火,可一试一下,哈哈,不看不知道嘛!
楼主 | 发表于 2008-7-31 09:42:17 | 只看该作者
羚羊: 我把妈妈要我吃的鱼肝油药丸用针刺破,滴入雨后的水坑里,五颜六色漂浮在水面好漂亮^_^
我刺破鱼肝油丸,把汁抹在猫饭里,把猫喂馋了~还把自己的那份猪肝也悄悄喂猫, 一个冬天下来,我的猫眼睛贼亮贼亮的~
看了火烧战船,很过瘾,于是和伙伴跌了很多纸船,捉了些“媳妇”放上去(“媳妇”就是爬在香椿树上吸树汁的虫子),让后放上汽油,那电风扇一吹,要什么风给什么风,呵呵,那火烧得,过瘾。。。
1 2 3 4 下一页
返回列表 发新帖

小黑屋|手机版|Archiver|机械必威体育网址(京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号)

GMT+8, 2024-6-14 21:35, Processed in 0.055871 second(s), 16 queries , Gzip On.